alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengejutkan! Ahok Dinominasikan Jadi Bakal Calon Wali Kota Surabaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3f1dae9a972e4fbb7d4121/mengejutkan-ahok-dinominasikan-jadi-bakal-calon-wali-kota-surabaya

Mengejutkan! Ahok Dinominasikan Jadi Bakal Calon Wali Kota Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ga usah politikan dululah. Tar pada kejang-kejang macem haters di kaskus emoticon-Big Grin
Yang jelas siapapun next walikota surabaya, akan berada di posisi wan abud sekarang.
Bu Risma udah terapkan standar walikota surabaya itu dgn etos kerja yg sangat tinggi.
Next walikota klo gak bisa melebihi atau setidaknya mengimbangi etos kerja beliau, bakal jadi cemoohan warga, seperti wan abud ahli tata kata, hasil kerja 0, sekarang ini.
Yang bersikukuh utk maju jadi walkot surabaya sebaiknya mikir 2x. Bisa jadi ajang pembunuhan karakter, which mean the end of your political life.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revolutionary dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bukan.Arab
Ok last car segera temui Uno buat minta kardus pendanaan pendirian posko di Surabaya.Lalu temui Kivlan buat mainkan isu PKI di Surabaya kepada calon dari mak banteng.Lalu ajak Abdul Somad buat mainkan isu syiah kepada calon dari PKB.Selanjutnya poles sedemikian rupa calon dari PKS supaya bisa menang.Nih gw kasih strategi gratisemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mtopig dan qavir memberi reputasi
Quote:


Ibu risma sdh 2 periode... Kg bisa maju lagi donk
profile-picture
profile-picture
ushirota dan qavir memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Padahal Ahok tuh yang cocok maju di pilgub Sumut emoticon-Cool


Biar luko.belito jadi kehabisan bahan bikin trid emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
emang ahoknya mau?
Balasan post frimen
Quote:


ga bakal berani emoticon-Big Grin
greakan 2019 GP aja pada kabur disono
Quote:


Apa2 an ini...??? emoticon-Ngakak
Quote:


Dikeplakin ama bonek emoticon-Big Grin
Tukar tempat dengan Risma? emoticon-Bingung
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


Geblek
Balasan post onta.punuk.3
Quote:


Teman ane yg fanatic banget agamanya bakal nangis klo ahok calonin dan kepilih jd walikotanyaemoticon-Leh Uga

Bu risma pindah ke ibukota buat tanganin polusi yg dibikin abudemoticon-Cool
profile-picture
onta.punuk.3 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Quote:


bu risma udah 2 periode bre kagak bakal nyalon lagi doi emoticon-Jempol
Risma jadi mentri pendayagunaan aparatur negara atau mentri lingkungan hidup aja tar emoticon-Cool
BTP ini pesona politiknya masih sangat kuat. Lawan wan abud ga ada apa apanya. Bakal menang telak si BTP. Cuman akan ada yang kebakaran jenggot kalau BTP maju dipolitik lagi.
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


وك وك وك وك وك وك
emgnye ahok kaga di reserpet ame jokok jd mentri? emoticon-Confused:
Balasan post filusufkentang
Quote:


DKI jakarta itu dulu juga sebatas kotamadya gan.... emoticon-Ngakak (S)
Jadi provinsi ddi jamannya Soeharto ... emoticon-Malu (S)


Nah... kalau ibukota jadi pindah... palingan balik lagi jadi kotamadya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
r3tfl4g dan cobra03 memberi reputasi
Quote:


Kodya yg APBDnya bahkan ngalahin provinsi.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post filusufkentang
Quote:


Kalau ibukota pindah... diperkirakan akan turun drastis gan... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
r3tfl4g dan cobra03 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di