KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Hanya Padang Dan Cream Kesukaanku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ec1316df23122e94d66d7/hanya-padang-dan-cream-kesukaanku

Hanya Padang Dan Cream Kesukaanku

Hanya Padang Dan Cream Kesukaanku

Semua orang pasti suka yang namanya makanan lezat, apalagi yang bergizi dan kaya akan nutrisi yang di butuhkan oleh tubuh kita. Namun, perlu kalian tau bahwa tidak semua makanan atau minuman baik untuk tubuh kita. Apalagi jika membeli makanan di sembarang tempat.

Karena kualitas barang bisa membuat kesehatan kita akan terganggu. Seperti di jalanan ini, Sabtu malam kelabu yang membuat ruang sunyi semakin menjadi serupa neraka, takkala motor mogok tiba-tiba, sehingga untuk menuju lokasi Bens'Tiwer Food&drink menjadi gagal untuk dinikmati.

Sabtu malam yang dingin dan sepi, aku berada di sebuah mall karena terjebak oleh kendaraan yang mogok di tengah jalan, hingga pada akhirnya mampir untuk istirahat dan pastinya membeli sesuatu, agar perasan tidak enak ini menjadi pecah oleh sesuatu yang dingin pastinya, ada banyak sekali makanan yang berjejeran, namun pandangan mata sudah jatuh cinta oleh es crem, seolah-olah es menebar pesonanya dan sangat menarik minat. Pada akhirnya membeli dan merasakan betapa sentuhan es yang jatuh di antara lidah, membuat rasa es yang berjatuhan tidak terlupakan sensasinya. Padahal tadinya hati ini sedikit kesal dan penuh amarah.

Hanya Padang Dan Cream Kesukaanku

Es cream yang lumer di mulut, membuat amarah menghilang begitu saja. Hal inilah yang membuat aku menyukai sensasi es cream. Tidak terasa sudah dua es cream kulahap dengan sempurna.

Lagipula es cream ini hanya seharga sepuluh ribu rupiah saja. Tetapi bikin ketagihan. Es cream ini juga membuatku tersadar dan mulai memahami, kenapa anak-anak tidak bisa dilarang untuk tidak mengkonsumsinya dan keinginan anak-anak semakin besar, lalu merengek untuk dibelikan.

Dan menurut sumber yang kubaca, es cream ini banyak mengandung Kalsium. Karena adanya kandungan susu di dalamnya, sehingga es cream sangat bermanfaat untuk kekuatan dan kesehatan tulang.

Selain itu es cream juga sebagai sumber utama protein, makronutrien yang penting bagi bagian tubuh seperti tulang, otot, kulit, darah, dan tulang rawan. Juga mengandung vitamin.

Hanya Padang Dan Cream KesukaankuHanya Padang Dan Cream Kesukaanku

Esoknya di minggu pagi yang sangat cerah aku pergi ke sebuah mesjid dekat pusdiskes, cuaca begitu indah, membuat perjalanan menjadi nikmat. Apalagi jalanan tidak macet, bahkan lenggang. Hal yang jarang terjadi di Jakarta. Aku dan anak-anak pergi ke sebuah pasar dekat areal pusdiskes. Tepatnya didekat mesjid yang dekat sekali dengan trotoar jalan.

Kami membeli es pelangi dengan harga yang sangat murah, hanya tiga ribu rupiah saja loh. Rasa esnya beraneka ragam, sesuai dengan warna yang di berikan pada lapisan atas es serut tersebut.

{thread_title}
{thread_title}
Hanya Padang Dan Cream Kesukaanku

Setelah mencari beberapa barang yang diinginkan, kami menuju rumah makan nasi Padang dan membelinya. Satu piringnya bisa menghabiskan uang sebanyak enam belas ribu rupiah dengan bonus air teh hangat.

Hanya Padang Dan Cream Kesukaanku

Kenikmatan nasi Padang juga tidak pernah kulupakan, entah mengapa selalu ingin makanan ini yang selalu kurindukan ketika tiba-tiba lapar di tengah jalan. Padahal begitu banyak makanan lain yang ditawarkan. Namun selalu saja nasi Padang pilihan yang paling terfavorit.

Menurutku, dalam sebuah nasi Padang memang mengandung banyak lemak, akan tetapi bisa disikapi dengan meminum obat kemudian. Sebab hidup hanya sekali, aku ingin terus menikmati nasi Padang tanpa pernah menggantikan dengan yang lainnya.

Serupa cintaku, selalu ada untuk suamiku tersayang. Begitulah kisah nasi Padang dan aku. Tidak akan pernah lepas walau digerus waktu.

Nah pasti kalian pernah menyukai sebuah makanan bukan? Mari kita berbagi informasi tentang makanan kesukaan yang tidak bisa tergantikan.

Asli tulisan ts.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .unicorn.
Halaman 1 dari 2
ice cream yang 10rb-an kayaknya lezat. .
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
enak tuh ice cream dan nasi padangnya del
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Kalo nasi padang mah ane gak bakal bosen dah meski tiap hari emoticon-Malu (S) mari tengok sis ketupat sayur padang ane di jajanan syeger 😂😂😂
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
ice creamnya mantaps
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Mantapp....
tambah toping meses
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Es krim🤤🤤🤤🤤
Tapi lagi pilek
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
makan siang dolo pak
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Quote:


Dikit gak apa apa
profile-picture
profile-picture
.unicorn. dan rezaagustin memberi reputasi
mau lagi donk eskrimnya yummy gituu
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Es krim 🤤🤤🤤
Ah, nikmatnya. Cus langsung beli 😂
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Maniak es krim datang!
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
hmmm enak nih
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Quote:


Semoga gak makin meler
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Quote:


Udah baikan kan emoticon-Cool
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sundul lagi ya enih tridnya
profile-picture
profile-picture
istijabah dan AnisMo memberi reputasi
Quote:


Oke ok3 saja
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
malem2 pengen beli es krim
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
mampir lagi enak nih
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih atas kunjungan Anda ke trid ini
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih atas kunjungan Anda di trid ini
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di