alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Potret Keseruan Jakarta X Beauty 2019, Pecah Sis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ebba5f4d6954d50071ddf/potret-keseruan-jakarta-x-beauty-2019-pecah-sis

Potret Keseruan Jakarta X Beauty 2019, Pecah Sis!


Hayoo, siapa nih yang kemarin datang ke Jakarta X Beauty 2019?

emoticon-Angel

Seru banget ya Sis! Acara yang diadakan di Senayan City pada 27-29 Juli 2019 kemarin emang sayang banget buat dilewatkan. Fix, dijamin menyesal sih yang nggak menyempatkan diri datang ke sini.
Jakarta X Beauty 2019 yang diadakan selama tiga hari ini memiliki tiga venue berbeda Sis, yaitu Beauty Tent, Beauty Playground, dan Beauty Hall. Semuanya nggak ada yang nggak seru, pecah! Kira-kira begini nih keseruan Jakarta X Beauty 2019 yang diadakan di Senayan City pekan lalu.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Seru banget kan Sis acaranya? Meskipun hanya diadakan selama tiga hari, tapi Jakarta X Beauty 2019 kali ini benar-benar berkesan buat para pengunjung yang datang. Ya iyalah, kemasan acaranya menarik dan banyak banget hal yang bisa Sisat dapatkan. Semoga aja ya tahun depan Female Daily Network masih mengadakan Jakarta X Beauty ada lagi dan bisa lebih pecah dari yang tahun ini.

emoticon-Peluk

Sampai jumpa lagi Sis di Jakarta X Beauty selanjutnya!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hmm keknya harus ganti hastag nih

#AmdarCantik
Quote:


lekong ih emoticon-Ngacir
omg, itu pasti seru bangetttttt. jadi pengen ikut
Waaah udah ada FRnya. Seru banget sis. Sekarang katanya banyak jastip barang diskonan ya? Ada yang sisa gak nihhhhhhh?????
Perwakilan forsis kaskus juga datang,
cek keseruannya di
[FR] FORSIS Goes To Jakarta X Beauty 2019

Buat yg kemarin ga sempet dateng
atau berada di luar kota, tenang aja.
Bakal ada event sejenis di surabaya.

Diubah oleh vitawulandari
Aduuuhh dari kemaren ngeliatin temen temen ane pada ke jxb kepengen banget apa daya belum sempet emoticon-Frown((
Aamiin aamiin aamiin bangeeeeeeeett tahun depan pokoknya harus ada lagi ni jxb emoticon-Frown updatean org org aja bikin pengen emoticon-Frown


Quote:



Wah seruuuuu nih kayaknya. Jadi pengen ikutan, mumpung nyebrang dikit doang
woww seru bingit
Quote:


Mantep beut deh mod
sayang banget kemaren ane nggak mampir dimari, padahal kepengen dateng cuma ngeliat temen temen pada curhat kalo disana umpel umpelan banget ane jadi mengurungkan diri.. tapi seneng banget liat dekor overallnya cantik banget, banyak diskon pula kemaren
Lihat 1 balasan
aku dr kemaren pengen ikut tapi gak ada temen
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
waah seru banget pasti emoticon-Frown mau juga dong ada di jogja, biar ane bisa dateng emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Jakarta x Beauty tahun ini pecah banget sist keliatannyaaa. Apalagi diskonnya dan banyak banget brand yang ngeluarin produk baruuu. Terus lagi kan disana lengkap tu suka banyak kan produk produk yang ga mudah ditemukan dipasaran. Nah di jxb ada semua emoticon-Frown
Diubah oleh lintanghf11
Lihat 1 balasan
Sayang banget belum bisa hadir ane disana walopun cuma bisa liat updatean temen temen doang teteup aja sist kerasa banget hebohnya jxb sampe Jogja huhuhu pengen banget kesanaa. Semoga next Jxb bisa kesana deh ya beli yang diskon diskon wkwkwkw
kebetulan banget ane ngga bisa hadir di Jakarta x Beauty emoticon-Takut (S) tapi emang sepengen itusih ane dateng, karena bisa banyak coba produk kecantikan apalagi yang lokal. soalnya kayak event kayak gini tuh jarang banget, dan dengan memanfaat kan event seperti ini ane bisa tau mana yang cocok dan enggak di kulit ane hehehe
Balasan post lintanghf11
diskon nya euy engga tahan, akhir bulan pula kan event nya haha jadi ada pergolakan hati ini sis...
profile-picture
lintanghf11 memberi reputasi
Balasan post dhinyzfrn
mungkin selanjutnya bisa kita sarankan untuk juga buka di kota kota besar di Indonesia, engga cuman di Jakarta tentunya. ane juga termasuk yang engga dateng dan nyesel gitu sis. emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di