alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Repot Bawa Taplak Saat Ingin Piknik? Gunakan Kemeja Taplak dari KFC Aja! Praktis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e9a5cc820844fec7c5d51/repot-bawa-taplak-saat-ingin-piknik-gunakan-kemeja-taplak-dari-kfc-aja-praktis

Repot Bawa Taplak Saat Ingin Piknik? Gunakan Kemeja Taplak dari KFC Aja! Praktis!

Repot Bawa Taplak Saat Ingin Piknik? Gunakan Kemeja Taplak dari KFC Aja! Praktis!

Agan dan Sista pasti tau kan dengan salah satu restoran cepat saji yang memiliki slogan “Jagonya Ayam!”? Yap! Kentucky Fried Chicken atau yang sering kita sebut KFC. Agan dan Sista yang mengikuti perkembangan restoran cepat saji ini pasti tau kan kalau KFC sudah beberapa kali merilis produk fashion. Belum lama ini KFC baru saja merilis Bucket Hat dan sebelumnya lagi KFC menggaet desainer ternama untuk menciptakan pakaian seragam untuk para karyawannya.

Masih berkutat di bidang fashion, restoran franchise tersebut lagi-lagi merilis produk barunya loh. Produk fashion terbaru dari KFC tersebut adalah kemeja kotak-kotak. Eits, Agan dan Sista jangan berpikir kalau kemeja ini kemeja biasa ya. Kemeja dari KFC ini cukup istimewa loh, karena kemeja ini bisa dijadikan taplak untuk piknik sekaligus. Unik dan praktis kan?

Repot Bawa Taplak Saat Ingin Piknik? Gunakan Kemeja Taplak dari KFC Aja! Praktis!

KFC merilis kemeja taplak ini bertepatan dengan National Picnic Month di Amerika Serikat, GanSis. Bukannya merilis keranjang piknik atau paket ayam goreng khusus yang berhubungan dengan piknik dan ayam KFC, KFC malah mengeluarkan produk fashion. Kemeja taplak ini hadir dengan motif gingham putih-merah sebagai ciri khas dari KFC. Selain bisa digunakan di berbagai kesempatan, kemeja ini juga bisa sekaligus dijadikan alas saat piknik di luar ruangan a.k.a taplak loh. Unik kan?

Untuk menjadikan kemeja ini bisa digunakan sebagai taplak pun cukup mudah dan praktis loh. Agan dan Sista tak perlu membuka kemeja ini, tapi kalian tinggal membentangkan kain ekstra yang sudah disediakan menjadi menjadi alas duduk serta makanan. Kain ekstra ini menyatu dengan kemeja dan disembunyikan di bagian kantong sehingga bisa dengan mudah disimpan atau dikeluarkan sesuai kebutuhanmu, GanSis.

Quote:

- Andrea Zahumensky, chiefmarketing officer, KFC U.S. -

Repot Bawa Taplak Saat Ingin Piknik? Gunakan Kemeja Taplak dari KFC Aja! Praktis!

Kemeja taplak yang dohadirkan KFC ini diberi nama Picnic Polo, GanSis. Oh iya menurut Agan dan Sista bagaimana pendapatmu tentang Picnic Polo ini? Unik dan lucu ya? Satu hal yang mungkin agak menyebalkan buat GanSis yang menggunakan ini, kalian ga boleh banayk gerak dan bisa kemana-mana saat taplak ini sedang digunakan.

Agan dan Sista tertarik untuk memiliki Picnic Polo ini ga? Sayangnya, Picnic Polo ini tidak dijual oleh KFC, GanSis. Picnic Polo ini hanya akan dibagian kepada 100 orang pelanggan. Mungkin kalian harus banyak berdoa jika menginginkan Picnic Polo ini, ehehehe.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
BuBengSiauCut dan yus.mnrg memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bikin laper ae nih thread emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh Vagabond008
menurut ane ini bukannya praktis tapi malah ribet gan... kan kita jadi ga bisa ngapa ngapain dan ga boleh kemana mana selama piknik berlangsung 😁😁 menurut ane ya lebih praktis bawa alas atau tiker aja sendiri...
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan yus.mnrg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hah wkwkw ada ada aje daaah kalo tiba-tiba kebelet pipis gimana padahal bajunya lagi dipake buat alas piknik wkwkw
ribet anjir
wahhh nice info nih gan... ditunggu thread lainnya gan... yg mantul dan informatif...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lucu banget nyambung sama baju hahaha... Tapi jadi ribet ga sih, itu bisa dicopot ga ya haha


Quote:

Iya bener... Nunggu duduk dudukbya selesai baru jalan jalan, belum lagi kalau pengen ke toilet... Ribet berkali kali dah hahaha
Quote:


jadi kayak penunggu alas... yang lain bebas kita malah diem ngejagain barang barang emoticon-Ngakak mungkin kfc harus lebih kreatif lagi kali ya kalo mau bikin inovasi yang praktis emoticon-Ngakak
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Balasan post blunar
Quote:


kalo dipikir emang itungannya bukan mempermudah tapi malah bikin ribet yang make baju kalo lagi dipake alas wkwk Tapi mungkin tujuan utamanya emang mempermudah bawa2 alas pikniknya kali yaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
btw setelah diliat liat kayaknya tuh kemeja kalo bagian ekstra kainnya di selempangin di pinggang bisa jadi semacam sarung atau dress._. Lumayan kan buat langsungan wkwk


Quote:

Hahaha iya gan.. Kasian banget dah...
Iya kayanya harus ada inovasi baru mungkin ada zippernya jadi bisa copot pasang
Quote:


bisa jadi... atau kalo perlu ya kaga usah sekalian gan, pake taplak atau alas yang biasa aja.... biar kfc inovasi di barang lain aja emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
nais trit gan


Quote:

Hahaha iya ya daripada nerusin inovasi aneh aneh aja kaya gini...
Inovasi mainan aja kali gan? Bir ga kalah sama happy meal hehehe
Quote:


wkwkwkwk boleh gan boleh... kalo perlu mainannya yang mendidik gitu yang moderen.. minimal yang kepake lah, jadi ga cuma asal pajangan atau koleksi aja tapi ada manfaatnya
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Hahaha bisa jadi ya gan... Setuju banget dah...
Siapa tau ada pengawai KFC yang baca obrolan kita ya gan hehehe
profile-picture
blunar memberi reputasi
Quote:


iyak gan... kudu dibaca lah yauw emoticon-cystgemoticon-cystg
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi

Quote:

Kan siapa tau nanti ada ide KFC tulisannya "inspired by kaskuser" hahaha...
Aneh aneh aja
wah jadi simple ya
Quote:


Yoi gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di