alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3aeb80af7e932e3e73039f/berburu-foto-hantu-bareng-komunitas-fotografi-hantu-indonesia

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Berbicara soal hobi, fotografi adalah salah satu hobi yang cukup populer. Aktivitas satu ini cukup menyenangkan, bukan karena bisa jalan-jalan dan memotret suatu objek, tapi juga tentang memahami nilai estetika dari hal-hal yang sebelumnya tidak dipandang indah.

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia


Masing-masing orang memiliki ciri khas tersendiri dengan objek yang disukainya. Adapun mereka yang mencari objek yang tidak biasa, seperti salah satu komunitas ini. Mereka menamakan komunitasnya dengan Fotografi Hantu Indonesia atau FHI. Komunitas ini berisikan orang-orang yang menyukai hantu untuk dijadikan objeknya. Ketika bagi orang lain ini adalah hal yang menakutkan, namun tidak bagi mereka. Bagi FHI menangkap hantu melalui fotografi justru jadi hal menyenangkan. Wuadaaaaw!

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Bagi komunitas yang ane anggap unik ini, mereka mempunyai tips-tips sendiri untuk bisa menangkap foto hantu lho. Metode-metode yang dipakai ternyata bukan hal klenik seperti menggunakan dupa ataupun ritual terdahulu. Melainkan mereka hanya perlu menyiapkan perlengkapa kamera DSLR ataupun jenis kamera digital lainnya. KarenaTak ada syarat kamera khusus untuk bisa menangkap si makhluk astral tersebut.

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia


Seminggu sekali mereka berburu modelnya lho, Gansis udah ngertikan modelnya siapa? Hehehehe. Mencari model serem ya pasti mereka juga ketempat yang angker, kadang mereka berburu di kawasan perumahan yang mewah, gedung-gedung kosong, dan tempat-tempat yang memiliki cerita-cerita mistisnya.

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Hal ini akan sulit dilakukan jika kamu penakut. "Jika kamu memang ingin mendapatkan gambar hantu, harus berani melawan rasa takut tersebut dan mendatangi tempat-tempat yang terkenal angker." Kata Ibra salah satu anggota FHI.

Agan dan Sista penasarankan sama komunitas yang satu ini? Langsung dengerin nih podcast munitas pemburu foto hantu! Capcuuus!








profile-picture
profile-picture
profile-picture
rockamora dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasikemarin dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 2 balasan
kalo udah foto ginian biasanya suka ada yang ngikut kaga sih bre kalo udah ninggalin lokasi potonya emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan yukinura memberi reputasi
Lihat 1 balasan


BAKEKOK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seabert dan 5 lainnya memberi reputasi
mau dong jadi hantunyaemoticon-Betty (S)
emang hantu bs di foto yak??!
emoticon-Malu
kenapa manusia musti ganggu hantu
nanti kalau manusia diganggu balik oleh hantu
yang salah itu hantu atau manusia
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
yukinura dan bpln.boss memberi reputasi
Quote:


biasanya kalo udah dimunculin sama hantunya alias diladenin pada ngacir gan manusianya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ditunggu foto2nya👻
ikut doong gan
gw mah gak mau emoticon-Stick Out Tongue cendollss
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
unik juga ya komunitasnyaa hahaha
kalo ane mah jangankan ngefoto, kalo liat aja paling dah lari kejer wkwkw
mantappp, semoga bermanfaat aja dehh yaa
semoga ga diikutin jugaa emoticon-Frown karena bisa aja mengganggu kedamaian mereka
Quote:


Nahhhhhh kadang sih ane denger beginii nohh pada ngikutin...
Serem bangeeettt hiiii
Ane gamau dahhh hahahaha
ada juga toh komunitasnya...emoticon-Embarrassment

#15
Diubah oleh thonyorz
pengen ngikut emoticon-Metal
cuma takut pas udah balik kerumah masing"
dikamar sendiri dan ada yang "ngikut"
emoticon-Entahlah
Aaaiiiih... Ditunggu foto² hantunya ya.. aku berburu makanan ajah. emoticon-Genit
waduh berani juga yaaa kalo ane udah ga sanggup😂 okelah kalau dapet kejepret hasil fotonyaaa, tapi kalo ikut kita pulang juga gimana ya parno wkwkw
ditunggu gallerynya gan emoticon-Ngakak
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sedih ane kadang ngeliat orang2 yg udah sekolah tinggi2 susah2 masuk NASA buat cari keberadaan makhluk lain... eh... ternyata yg di cari2 ada di rumah kosong atau kuburan....

sia2 lah mereka study sampe kepala bocor dan berak darah...

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu IndonesiaBerburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu IndonesiaBerburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia Berburu Foto Hantu Bareng Komunitas Fotografi Hantu Indonesia

Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di