alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ad0038012ae5d462f6ab2/penting-alasan-ente-harus-punya-sahabat-maho-lekong-bancica-mukhtar

(Penting!) Alasan Sista Harus Punya Sahabat Maho/Sekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣

Quote:


Hello semuanya! emoticon-Wowcantik
Kali ini ane mau bahas tentang maho, topik kontroversial yang ane perhatiin dari dulu sensitif bgt di Kaskus. Kesannya tabu sekali kalau ngomongin maho. emoticon-Betty (S) Padahal bersahabat dengan para lekong banyak sekali manfaatnya, terlebih bagi Aganwati. Seru abis, bahagia jiwa raga emoticon-Ngakak (S)



Hummelberry/Kurtchel (Kurt Hummel & Rachel Berry) ikon gay boy - straight girl BFFS Glee

Langsung aja!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



(Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣
Ga usah sok ganteng Gan 

Kayak yang ane bilang di poin 1, mereka punya radar. Dan nyatanya flipper itu jarang sekali.


Quote:


Lah iya emang pengennya mah gtu. Sebelum yang sok paling bener dan suci muncul, ane tegassin: Cobalah pahami dulu lah orang lain. Buka mata, kuping, hati kalian. Ane kenal banyak gay dudes dari berbagai agama, dan mereka taat bangetttt sama agamanya. Jangan semudah itu nilai orang. Ada yang maho karena salah gaul, salah asuh ortu, bahkan trauma. Kalian yang ga kenal mereka gabisa gtu aja ngebash emoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Cool

Sekian dari ane. Bagi cendol bila berkenan 


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Rate 5 Staremoticon-Om Telolet Om!

Quote:

Polling
9 Suara
Punya temen maho gak Gan? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ya iya klo cewe bisa temanan sama maho lah dia gak ada rasa sama cewe nah klo cowo temanan ama tuh maho apa gak auto kabur lu tiba2 di tembak atai di grape2.... Awas bang ipul dah bebas 😂
(Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Quote:


No komen aja yak
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
Quote:


Pengalaman neehh 😂😂😂😂
Quote:


Ho'oH emoticon-Ngacir
Quote:


Kita cari yg seger aja
Tread menjijikkan😷
Trit maho


emoticon-fuck


(Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣
profile-picture
profile-picture
iamnoone dan online.addict memberi reputasi
ane maho..sini ane cium emoticon-Betty
maho mantan homo
ih ada maho (Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣
Quote:

ane banyak temen cwo maho yg temenan sama cwo normal gan, aman2 aja merekaa emoticon-Ngakak (S)

bang ipul mah pedo PK emoticon-Najis (S)


Quote:

agannnn emoticon-Ngakak (S)


Quote:

tapi komen juga gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

cendollll emoticon-Toast

Quote:

tuh kan homophobic, baca sampe kelar gaaan



Quote:

gelii emoticon-Najis (S)


Quote:

wkwkkw sembuh dongs? emoticon-Ngakak (S)


Quote:

ente yak? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh online.addict
trit yg berbahaya buat anak anak

(Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣
Quote:


pan ga ngajak jd maho om, tp biar ga risih buat temenan sama maho emoticon-Malu (S)
mejeng di trit maho, bawah ane temen mahonya banyak breemoticon-Entahlah
^^^Hiyaaaaaaaaa BACOD
Klo menurut ane sih ga masalah klo laki-laki punya sifat kecewek-cewekan atau cewek yang punya ke sifat kecowok-cowokan yang penting mereka bisa mengontrol diri agar tidak sampai melakukan hubungan dengan sesama jenis
Dulu ane punya temen cowok yang kecewek-cewekan, yang cerewetnya minta ampun, but i m fine temenan ma dia, sma, kuliah juga ada
Ditempat kerja ane ada juga temen cowok yang agak kemayu, dan doi pernah ngakui kalo suka sama cowok juga, tapi yang ane bener2 salut sama dia, dia ga mengikuti keinginannya dan memilih untuk menikahi cewek, dan sekarang sudah punya anak satu.

Yang ane benci dari semua itu adalah klo ada cowok maho yang melecehkan cowok straight, ane pernah liat ditwitter dia memfoto adegan saat dia melecehkan temannya yang straight emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Intinya sih jangan ampe keluar batas aja ...
Itu sih masih aman ...
Quote:

awkwkw emoticon-Wakaka


Quote:

nah iya benerr, temen ane juga ada yang begitu, hanya gay-curious ajaa..
Tapi walau udah punya anak ga jamin dia sembuh 100% Gan, ada yang balik lagi.. ada yg dulunya maho trs sembuh, nikah, punya anak tapi kalau lagi sama temen2 mah lekong abis.. ada temen ane yg begitu soalnya emoticon-Ngakak

si James Charles yg beauty blogger pan gtu Gan dari jaman SMA (suka ngelecehin cwo straight adek2 kelasnya)
nih yang ini :
(Penting!) Alasan Ente Harus Punya Sahabat Maho/Lekong/Bancica Mukhtar 🌈🤣


Quote:

iya gaaaan


Perasaan trit ane ga bahas cwo maho2an gimana, tapi sahabat maho gimana ke sahabat cwenya emoticon-Hammer2

pada ga bacaaaaaaaaa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di