alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
30 Jenis Narkoba Beserta Efek dan Dampaknya Bagi Kesehatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a1862018e0d331378e860/30-jenis-narkoba-beserta-efek-dan-dampaknya-bagi-kesehatan

30 Jenis Narkoba Beserta Efek dan Dampaknya Bagi Kesehatan

emoticon-Shakehand2Halo agan-agan. Assalamualaikum wr wb emoticon-Salam Kenal
Selamat datang di Thread ane

Spoiler for selamat datang:


Pertama, ane kasih dulu bukti no repsol
Spoiler for no repsol:


Quote:


Oke, kita ke topik bahasan:

Quote:



No 20-30 Lanjut post di bawah ya gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Quote:


Sekian Thread dari ane emoticon-Cool
Silakan rate, komen, share, & cendolnya emoticon-Toast

SUMBER: THEGORBARSLA.COM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Lihat 3 balasan
KOMEN-KOMEN KASKUSER PILIHAN ANE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Setahu ane kalau minum kopi juga maksimal dua gelas dalam sehari. emoticon-Big Grin CMIIW

Quote:

Kalau nggak salah efedrin emang obat flu & pilek, & bisa dipakai untuk membuat ekstasi:
https://www.goriau.com/berita/baca/b...asi-palsu.html
profile-picture
profile-picture
kaoru koganei dan adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Iseng-iseng membawa Kebiasaan
Kebiasaan membawa Keburukan
Keburukan membawa Kecanduan
Kecanduan membawa Kematian
Hindarilah Narkoba !!

kalau mau tegas....jangan pilih kasih
selain pengedar /bandar narkoba ditembak mati
sekalian juga tembak mati pecandu narkoba/pengguna narkoba itu

biar kapok tak ada lagi yg berani sentuh narkoba di indonesia

Pengguna Narkoba Indonesia Terbesar Di Asia!
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7...besar-di-asia/

tembak mati aja semua pengguna narkoba itu krn mrklah yg memesan narkoba masuk ke indonesia
bajingan pengguna narkoba itu pikir bisa bebas cuma direhab
dan play victim salahkan pengedar narkoba & produsen narkoba
profile-picture
profile-picture
yufsuf dan kreator.9.ES memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Lihat 2 balasan
jauhi barkoba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kreator.9.ES dan 2 lainnya memberi reputasi
baru tau ane morfin punya efek kek gitu kalo di salah gunahin emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
lashyy dan kreator.9.ES memberi reputasi
ts udah coba smua ya?emoticon-Hammer2
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Ane sukak trit pengetahuan...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kreator.9.ES dan 2 lainnya memberi reputasi
Alih2 nyobain 30 jenis narkoba yg TS paparin, naik kendaraan aja ane mabok gan...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
yufsuf dan kreator.9.ES memberi reputasi
Quote:


Barkoba atau Markobar Gan???
emoticon-Leh Uga

Apa Sang Pisang???
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Quote:


Yang enak aja deh
nice inpoh gan,sblmny ane blm prnah dgr yg jenis kodein,barbiturat,metadon,tabs,hashish,mescaline,nipam,demerol,DXM,xanax
smoga indonesia bsa tetap mengontrol agar bebas dr yg namany narkoba dan narkotika
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mainan nya anak2 blok B nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aibon ga ad nih?
nice info gan...
ane baru tahu nich ternyata banyak banget ya...
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Dadipada narkoba mending duitnya gua kasih bapak mamak gua traveling ke luar negeri emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paradoxtx dan 2 lainnya memberi reputasi
marilah selalu mendekatkan diri kepada Allah wahai agan sistaku semua karna kebanyakan yang enak itu haram, dan diharamkan karna lebih banyak dampak negatifnya dibanding positifnya
profile-picture
paradoxtx memberi reputasi
busyet kafein sampe masuk juga
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Banyak ya ternyata
individu bs masuk ke jeratan narkoba pasti diawali krn pergaulannya.. kalau agan2 yg sdh punya anak jangan lupa keluarga itu nomor 1.. aajarkan anak untuk terbuka.. orgtuanya jg hrs sll terbuka dan kasih byk wktu sama perhatian.. aktivitas apapun si anak hrs dimulai dr kebaikan dalam keluarga sehingga si anak akan ingat akan keluarganya yg begitu baik baginya.. jangan lupa dekatkan dg ajaran agama .. hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paradoxtx dan 2 lainnya memberi reputasi
Nice trit gan.. Menambah wawasan

Ane pernah beberapa tahun lalu lihat video efek flakka. Ngeri banget, udah kyk walking dead
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di