alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d39898a28c99102dc06800d/hati-hati-sobat-misqueen-outfit-super-mahal-bella-hadid-mencapai-199900-dolar

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

Sis! Dalam kehidupan sehari-hari kamu biasanya menggunakan outfit seperti apa sih? Kaos dengan celana jeans doang atau menggunakan busana mahal dan berkelas dari ujung kaki sampai ujung rambut? Mau outfitmu murah atau mahal itu ga masalah kok.

Tapi biasanya kalau orang-orang terkenal outfit yang digunakannya memiliki harga yang super mahal benget, Sis. Misalnya outfit yang digunakan Bella Hadid. Katanya satu ootdnya bisa dipake buat beli satu mobil loh. Waduh, mahal banget ya. Kira-kira seperti apa sih tampilan Bella Hadid yang super mahal itu?

Hati-hati sakit mata sobat misqueen!



Michael Kors x Bella Hadid

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

Bella Hadid pernah berkolaborasi dengan brand Michael Kors. Saat acara tersebut Bella hadir dengan dress berwarna hitam yang memiliki harga 100 dolar dan juga sepatu boots yang harganya mencapai 200 dolar. Selain dress dan boots, Bella Hadid juga hadir dengan menggunakan berbagai macam aksesoris lainnya yang jika ditotalkan semua, outfit Bella Hadid saat itu hanya sebesar 1.100 dolar AS. Mahal? Itu baru harga termurahnya, Sis!


Monaco Weekend

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

Kalau Sista merupakan salah satu followers instagram Bella Hadid, Sista pasti tau kan postingan Bella yang tampil dengan mini dress berwarna merah di samping helikopter. Dress merah yang digunakannya tersebut berasal dari Jacquemus dengan harga 785 dolar AS. Selain dress merah, penampilan Bella Hadid saat itu juga dilengkapi dengan jam tangan Monaco seharga 2.400 dolar AS. Jika seluruh otfitnya tersebut digabung, maka harga ootd-nya udah mencapai 3.185 dolar AS loooh.


The Power of Women

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

OOTD Bella Hadid yang akan kita bahas selanjutnya adalah outfit yang digunakannya pada saat hadir di acara Power of Women. Saat itu, Bella Hadid hadir sangat fantastis dengan menggunakan suits yang dibikin khusus untuknya seharga 6.000 dolar As. Selain itu, Bella juga menggunakan leather pumps yang harganya 945 dolar as. Pokoknya kalo ditotal sama aksesoris anting dan tasnya, harga ootd Bella untuk hadir di acara Power of Women itu mencapai hingga 14.775 dolar AS. Wuooohhhh Gookiiiiil Siss!


Casual Silk and Tie-dye

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

Busana kasual yang dikenakan Bella Hadid memang tampak cukup sederhana, Sis. Salah satunya adalah busana Bella yang mengombinasikan tie dye cargo jeans dan wool vest. Walaupun terlihat sederhana, tapi harganya pun sangat-sangat-sangat menjerat untuk sobat misqueen, karena busananya yang dia pakai harganya sekitar 5.100 dolar AS. Itu belum sama aksesorisnya, Sis. Untuk tasn yang digunakan harganya 5600 dolar, harga antingnya sekitar 2.000 dolardan untuk harga kalungnya adalah 27.500 dolar AS. Kalo dijumlah nih, ootd Bella Hadid yang satu ini mencapai 41.600 dolar AS. Hmm... hmm... hmm...


Met Galla After Party

Hati-hati Sobat Misqueen! Outfit Super Mahal Bella Hadid Mencapai 199.900 Dolar!

Akhirnya kita sampai ke pembahasan ootd Bella Hadid yang terakhir sekaligus paling mahal. Outfit yang digunakan oleh Bella saat mendatangi Met Galla After Party. Bella Hadid menggunakan perhiasan senilai 196.000 dolar. Untuk pakaiannya, Bella menghabiskan sekitar 3.100 dolar. Tapi untuk sepatu yang digunakan ga terlalu mahal Sis, cuma 800 dolar AS aja kok. Jadi kalau ditotal-total 196.000 + 3.100 + 800 = 199.900 dolar. Huhuuuu~



Gimana sobat misqueen?
Sanggup kah dirimu mengikuti jejak Bella Hadid?



SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi kalau ditotal total cuma...
cuma....
cuma....
ya cuma.....

kalah telak dah nih berapa harga outfit lo, dari ujung kepala sampe kaki bisa buat beli rumah 4 sekaligus didaerah bekasi emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
wowww banget deh


Quote:


haha iya gan, ane cuma bingung pendapatan mereka per bulan berapa ya kira kira wkwk emoticon-Ngakak
memng benar adanya, hidup itu murah. yang bikin mahal gaya hidup emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayaknya udah nggak masuk itung itungan kita manusia yang terlahir biasa dan apa adanya malah cenderung ngepas rada kurang dikit tapi masih cukup ini deh sis (halah ngomong ape ane emoticon-Big Grin) pasti sekali nafas aja udah miliaran angka incomenya
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Gapapa, dia punya duit banyak kok. Yg gaboleh itu gapunya duit tapi maksain beli barang mahal
Lihat 1 balasan
beda tipiiiiiiiiiisssssss sama ane gan. cuma beda di mata uangnya aja. semangattttt cari duit ya sistuuuuuuurrr sistur sekaliaaaaaaaan



masih syukuuuuuurrrr sanggup beli baju. ya gaaaak?
Balasan post kudanil.la
benerrrr gan. beliyauuuu bisa begitu karena rate pendapatannya ya segitu. kalo gaji UMR macem kite gini ya pake baju ramayana aja udah hepi. keep happy siiiiis


Quote:


haha iya gan, mungkin klo kita jadi dia malah bingung punya uang se bgtu banyaknya buat beli apa ya wkwkw beli cendol kali ya wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Beli cendol dua komplek besar atau lima dusun ini mah kayanya masih kurang banget sis, kudu cendol satu wilayah kecamatan nih baru kayaknya nutup.. plus makanan penghidang lainnya gak cuma cendol aja biar gak kelebihan budget tuh, apa dikasih motor satu satu yak? Hahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Bener banget sis. Kita yang gajinya UMR mah beli di mangga dua apa shopee yang 30.000 an aja bukan main senengnya. Pengen ngiri juga ngapain, garis hidup dari awal aja udah beda kan. Dijadiin pacuan aja buat lebih kerja keras lagi biar incomenya seenggaknya naiklah, gak muluk muluk buat kayak doi emoticon-Big Grin


Quote:


haha tapi klo dipikir pikir pengen juga si punya duit bnyak kaya mereka wkwkw emoticon-Ngakak
wajarlah ya kalo bella hadid mah. malah aneh kalo bella hadid pake baju yang murah murah wkwkwk
wah cantiknya memang bella hadid. pantes aja banyak brand yang berlomba untuk menjadikan nya ambasador. dan setiap produk yang ia kenakan tuh memang kayak pas gituloh, emang dasar nya cantik sih...
Balasan post mars1234
haha the ugly truth for our society. bener sis.. harus sesuai kemampuan aja yaa gayanya kitaaa emoticon-Angel
Balasan post diandraps
tergantung gaya hidup seperti apa yang kita ikutin sis... emoticon-Big Grin
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


nah itu gan, kbanyakan gaya hidup hedonis yang bikin nguras kantong emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post diandraps
gengsi euy kadang kalo engga hedonis, biasalah mindset anak muda begitu gan hahahah
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


iya bner juga, tapi klo ane sering bodo amat dan gk ambil pikir klo diamggep bukan anak gaul atau hedon. ya emng kemampuannya cuma segini ngapain harus dipaksakan emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di