alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Sepatu Bermerk Adidas Dijual Seharga 15K doang? Jangan Bercanda Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3970204601cf36e221632e/sepatu-bermerk-adidas-dijual-seharga-15k-doang-jangan-bercanda-gan

Sepatu Bermerk Adidas Dijual Seharga 15K doang? Jangan Bercanda Gan!

Sepatu Bermerk Adidas Dijual Seharga 15K doang? Jangan Bercanda Gan!

Sista!

Kalian tau sepatu Adidas kan?
Biasanya berapa sih harganya?
Ratusan hingga jutaan rupiah kan?

Mungkin masih banyak Sista yang akan berpikir dua kali untuk membeli sepatu dengan harga ratusan ribu atau bahkan jutaan rupiah tersebut. Hmm, tapi wajar aja sih kalau sepatu sekelas Adidas memiliki harga yang cukup mahal. Mungkin Sista malah tidak percaya dan akan bertanya-tanya jika ada sepatu Adidas yang dijual super murah. Apalagi kalau harganya ga nyampe 100K.

Yap! Pasti Sista akan bertanya-tanya akan keaslian dari sepatu tersebut, deh. Lagian, mana ada sepatu Adidas yang dijual super murah begitu? Eits, kamu jangan salah, Sis! Adidas baru saja meluncurkan produk barunya yang dijual dengan harga dibawah 1 dollar loh!

Sepatu Bermerk Adidas Dijual Seharga 15K doang? Jangan Bercanda Gan!

Sepatu tersebut merupakan kolaborasi antara Adidas dengan sebuah brand ice tea, Arizona. Kabar ini hadir dari akun instagram Arizona yang mengumumkan kolaborasi yang menghadirkan koleksi sepatu bernama “Yung 1”, Sis. Yung 1 ini akan hadir dengan menampilkan citra yang terinspirasi dari kaleng minuman tersebut, Sis.

Yung 1 ini hadir dalam dua varian warna dan gambar yang berbeda, Sis. Pertama, yaitu sepatu berwarna hijau seperti kaleng teh hijau Arizona yang dilengkapi dengan gambar bunga sakura berwarna merah muda. Selain itu, ada juga sepatu lainnya yang hadir dengan motif yang terinspirasi dari ice lemon tea.

Satu hal yang sangat unik pada koleksi sepatu yang bekerjasama dengan brand ice tea ini adalah harganya, Sis. Harga yang ditawarkan oleh Yung 1 ini sama persis dengan harga satu kaleng minuman Arizona tersebut, Sis!

Hanya 99 Sen!
atau
Sekitar Rp15 ribuan!

Wuoohh! Ane mau banget nih kalau sepatu Adidas harganya cuma 15 ribuan doang. Pasti Sista juga pada pengen punya sepatu Yung 1 ini kan? Tapi untuk mendapatkannya, Sista harus menunggu akhir tahun dan juga harus pergi ke New York City dulu, Sis! Karena sepatu kolaborasi Adidas dan Arizona ini dijual dalam jumlah terbatas yang cuma bisa Sista temukan di pop up store New York City.

Cus langsung berangkat yuk, Sis!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pialakosong dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
IIHH LUCU BANGET! ane mau banget gan ya ampun... seandainya ada jastip ke new york ya... sayang jualnya jauh banget dari indonesia emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

mungkin adidas perlu nih kolaborasi sama brand minuman lokal indonesia nih bikin kayak kolaborasi sama arizona juga... pasti bakal laku keras di sini... apalagi kalo harganya sama segitu juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ayo dong adidas lucu banget tuh emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
pialakosong dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa abis sama tengkulak ny gan emoticon-Takut
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wey jarang-jarang nih barang limited edition tapi harganya murah banget wkwkw mungkin nanti kalo dah dibeli terus dijual lagi barulah mahal yaa harganya. atau malah bertahun-tahun lagi masuk lelang. tapi itu lucu sih sepatunya, mau juga ane kalo ga harus ke ny wkwkw
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lucu bangettttt tapi kenapa jauh ya di new york.. semoga aja adidas mau kolab sama minuman di indonesia biar harga jual di indonesianya murah dan pasti laku banget..
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wowwww
crazy deals banget dehh
gilss yang demen shooping mah kalap
Balasan post ujellyjello
wkwkkww coba di indonesia ada gan
langsung kulakan banyak hahaha
sayang di new york ajaa
Balasan post japarina
iyes bener jarang banget
bahkan dipastikan belum ada sih yang bisa begini
nggak sabar ada di indonesia wkkww
Balasan post StevenBonny
wkkwkw iya kulakan dan alih pindah buka toko lagi deh
ya nggak sih gan sis
profile-picture
StevenBonny memberi reputasi
Balasan post shoyusushi
siap buka jastip new york haha
harus tembus visa dlu baru bisa kesana nih
gasss banter banget deh pokoknya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gila emoticon-Matabelo nabung buat beli tiket ini emoticon-Mewek
Mahal harga tiketnya sist 😢, bisa kali ya urunan buat ngeberqngkatin 1 orang ke sana, trus nitip gitu haha
Quote:


iya kalo kita beli ke sana harganya sama aja mahal di ongkos transport sama penginepan wkwkw gajadi 15 ribu
Quote:


iyanehhh coba masuk ke indonesia juga ya gan. kalo masuk ke indonesia kayanya bakal ngantri... sukur-sukur bisa ngantri kalo ga udah rebutan jadi kaya serangan zombie wkwkwkw
kalo kita total total yah, harga sepatunya itu memang cuma 15 ribu. tapi setelah saya survey, sama tiket pesawatnya kira kira 15 juta rupiah, belum lagi airbnb disana ya minimal 2 - 5 jutaan lah ya, terus belom lagi urus visa dan paspor. boleh juga lah nih meluncurrrrr emoticon-Ngacir
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


Waduh gan hahaha
Wah jarang2 sepatu cuma 99 sen... Tapi takutnya ntar saking sepatunya yg terbatas ada reseller2 yang jual lagi dg harga selangit emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di