alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral 7 Bocah Patungan Buat Berkurban, Agan Gimana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3954d9a2d1951b5d6230fa/viral-7-bocah-patungan-buat-berkurban-agan-gimana

Viral 7 Bocah Patungan Buat Berkurban, Agan Gimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
itu yg di foto sama anak anak sapi apaan kecil banget emoticon-Bingung
salut sama tuh bocah yaa, mulia sekali hatinya mau patungan buat beli sapi yang harganya gak bisa dibilang murah emoticon-Matabelo
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
inspiratif nih bocah,gak kaya bocah pada umumnya emoticon-2 Jempol
terharu bangetttttt dan bikin iri parahhh sihhh
ya amponnn dekkkk aku seumuran segitu aja belon ada pikiran buat berqurban :")
sangat menyedihkan yeshh

mantap dekk. lanjutkannnnn dan tingkatkann
semoga bisa dicontoh oleh yang lain
profile-picture
devaz48 memberi reputasi
Diubah oleh aisyifaaa
Quote:


Bener bangeeettttt
Kadang juga yang udah dewasa baru bisa ada rejeki buat qurban kambingg
Lah ini adek adek kecil malah sapi
Subhanallahhh. Terharu bangettt

Semoga lancar rezekinua dek
Quote:


Ane doain gan mudah2an ente bisa qurban emoticon-Big Grin soal nya ane pun juga sama nasib nya kyak ente emoticon-Ngakak
kalah ane sama bocah2 di atas, terakhir ane kurban 2 tahun lalu.
Pernah sih gituan ama teman kantor, emoticon-Ngakak tapi belum bulan ke3 cabut 2orang dan nggak sampai bulan ke5 serikat bubar
Quote:


Balasan post pecandu.online
Nggak semua amal baik harus disembunyikan, mau keliatan atau kaga ya tergantung orangnya ikhlas atau kaga. Lagi pula yang kek gini itung itung buat jadi pelajaran buat orang lain.
Semoga tahun depan ane bisa berkurban
terharu dan tersentuh se tersentuh tersentuhnya liat ini
semoga si adek dimurahkan rezekinya. orang tuanya hebat banget iniii. pasti sangat mensupport anak anaknya buat kayak gini
mantap dahhhh
ane jadi malu sendiri
Quote:


Aamiinn aamiinnn ane juga mauuuu
Kita salong mendoakan yeee gannnn
Semoga bisa berqurbannn deh tahun depannnn
Pengen bangetttt:")
Indonesia masih punya harapan guys emoticon-Ngakak
Balasan post pecandu.online
Stress menahun???
Ada iklan terselubung.
jadi inspirasi yaa gan
Dulu kecil masih patungannya beli ice cream mcd atau koleksi sticker digimon. Mungkin dari kecil, didikan mereka udah baik gan
wah mulia sekali yes gannn niatnya... ditunggu thread inspiratif dan berwawasan gini gan...
Quote:


Bener bre...
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di