KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3937eafacb9524e85dc427/gara-gara-daster

Gara-Gara Daster

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Adem yak wkwkwkwk
Balasan post kruingputih3
Quote:


Koplok2 nyah Ada di crit sebelah om.. emoticon-Ngakak
Lima tahun lebih harga diri saya jatuh sebagai pria maskulin karena jadi staff marketing sebuah produk daster yang identik dengan emak-emak emoticon-Wkwkwk yang brand ambassadornya artis terkenal suka pakai daster itu loh. Gua yang jungkir balik dari awal memperkenalkan produknya ke konsumen, giliran udah terkenal, dia yang dapat duit banyak. Sialnya nasib seorang kuli emoticon-Mewek
Balasan post surantisura
Biar tambah jos gandos..emoticon-Shakehand2
kenapa gak bikin cerbung aja? emoticon-Malu
Ceritanya menarik
Quote:


Apa ini emoticon-Bingung
Quote:


Sabar, Pak. Puk Puk Puk. Tapi keren, sudah bisa memperkenalkan produknya hingga terkenal.
profile-picture
SANTO.0281 memberi reputasi
Quote:


Terima susah mampir 😊
Lihat 1 balasan
Quote:


Waaa terima kasih apresiasinya 😍😍
Balasan post surantisura
Terhura jadinya..
emoticon-Wow
Astaga, keren sekali, Mbak. Aku sampai terharu bacanya😍😍.


Btw, si pelakor itu udah gak ada ya😆
kudu beli daster baru...
mampir lagi di sini. pucuk pucukemoticon-Ngakak
keren banget ceritanya Akak Vulka 😀

daster aja jadi cerpen ... ajip ...

waahh, bacaan yg ringan tapi menyentuh. lanjut, Sist emoticon-Big Kiss
Quote:


Terima kasih atas apresiasinya, jadi ikut terharu eh terharu
Quote:


Terima kasih, Mbak. Pelakornya disingkirkan dulu hehehe
Quote:


: peluk lope lope deh, udah sampai pucuk mana? Krisan dong
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Quote:


Selain jadi baju ganti di rumah, yak emoticon-Ngakak
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Terima kasih atas Apresiasinya emoticon-Kiss
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di