alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3935bc263772692975c61e/e-money-terbaik-yang-ada-di-indonesia-mana-punya-kalian

e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Ya tol smua nya udh etoll. Jd mau ga mau. Tp kalo belanja barang dan makanan, gue tetep cash emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


mksudnya aplikasi mbanking yg ada seharusnya bisa dipake juga sbgai emoney di hape dgn fitur NFC. jngan cuma bisa buat ngecek/top up balance aja.


brarti sistem bank nya yang memang lagi gangguan. tipikal CS nyari gampangnya aja + bela diri akhirnya nyalahin NFC hape.
belum pernah lagi transaksi di ATM tiba2 komputernya ngerestart sendiri ya? emoticon-Leh Uga
flazz bca dipakai cuma buat naik bus trans, krl dan mrt doang,
sisanya ovo dan gopay buat keperluan makan cari cashback emoticon-Wink
ovo sama doku
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane make linkaja, ovo, go pay, emoney mandiri kegunaan sama saja sich
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
indomaret card ada 2 nih
W punya e-money ini tahun 2012, dlu itu baru awal2 pengenalan ke publik...

E-money yg kartu klo mau multifungsi w saranin ambil flazz BCA... Hampir semua tempat dagang yg w temuin bisa bayar pake kartu flazz malah kadang2 ada parkiran yg cuman pake flazzcard

Sistem pembayaran applikasi pertama setahu w gojek

ane pake dana itu juga terpaksa karena transaksi di bukalapak sama beli tiket bioskop emoticon-Big Grin di TIX
baru tahu limitnya jadi naik 2 juta itu e money mandiri, kudu ganti kartu baru atau yang lama bisa yah
ane yg sering make malah i-Saku dan disini jarang yg pake ya?emoticon-Leh Uga
Ane pakai flazz dr kampus emoticon-Hammer2

Pas di kampus ga pernah pakai, pas lulus dipakai trus emoticon-Ngakak
Go Pay soalnya sering top up di game onlineemoticon-Big Grin
kalo pemula kaya ane,enaknya pake apa gan?emoticon-Bingung
ovo paling banyak cashback
Aku punya DANA 😁
Ane punyanya yang e moneh mandiri sama OVO
tapi sekarang sekarang ini lebih sering pake OVO karena luar biasa sih promo promonya
bener bener bikin hemattt untuk ane yang rantauers ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ane saranin OVO gaannn
Karena selain banyak cashback, juga bisa huat transfer dan bebas biaya adminn
Huhuuu seneng bangettt
Top up nya juvmga mudah dan ga kena charge hehehe
ane pake TapCash BNI Gan...dapetnya udh dari 4tahun lalu,,baru pake sekitar 1,5 tahun ini..buat naik KRL,bayar tol dan TransJakarta..top up mudah sih pake NFC HP aja...sisanya plingan ovo dan gojek,,buat beli kue2 di stasiun kl laper...😁
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di