alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3935bc263772692975c61e/e-money-terbaik-yang-ada-di-indonesia-mana-punya-kalian

e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
ane dapet brizzi. tapi gak pernah dipake.
emoticon-No Hope
ada yang kurang gan, dana.. dana lagi marak-maraknya banyak sekarang ini, dia ngasih banyak promosi lhoo
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
ana pake ovo, dana, gopay sm linkaja buat nyari promonya ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


tapi ada bahayanya juga pake emoney gan. kalo ilang rasanya kayak kehilangan uang. karena transaksai pakai emoney ga perlu pake password
Quote:


tiket tj sama kereta kan udah di bawah 5ribu gaaan mau cashback berapaaaemoticon-Malu . lagi pula tj dan kereta masuknya transportasi umum bukan merchant emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


setuju banget gan. dengan adanya fitur nfc ga perlu ribet lagi kalo mau top up
Quote:


Bukan bahas cashbacknya gan, tapi lebih ke integrasinya. Kalo mereka terintegrasi kan enak jadi ga perlu bawa2 kartu lagi. Kalo gini jadinya mesti punya banyak kartu dan aplikasi

#25,741

Quote:


Gopay enaknya lebih gampang ditemukan. Cuma agak lebih mahal.

-------------------------------

158 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Kartu emoney mandiri, enaknya apa aja bisa dipake pake kartu itu (bayak ter-integrasi) jadi cukup bawa satu kartu
Diubah oleh herbstmeister
Quote:

HIlang,ya beli lagi yg baru isinya udah kosong.sebelum belanja isi ulang secukupnya.emoney sebagai penganti uang receh.untuk belanja uang yg besar pakai mbanking
Diubah oleh cahmlg123456
DANA gak disebutin gan ?
padahal poster nya sering di pajang di samping poster gopay dan ovo di toko toko loh

urusan beli pulsa dan token listrik, DANA juaranya, gopay dan ovo lewatttttttttt

e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?
mana aja yg promonya bagus...
cma skarang ke ovo gara2 top up ga bayar admin
Tap cash BNI kok ga ada gan, ane pake itu emoticon-No Hope
Quote:


Bisikin link mulustrasinya gan...
emoticon-Ngakak
ane ada e money mandiri buat naik2 kendaraan umum kayak krl, mrt, sama transjakarta. Khusus buat keperluan mobilisasi.
Kalo buat makan atau belanja kayaknya ane masih gopay/ovo karena banyak promonyaemoticon-Big Grin
ovo dong... banyak potongan harga nya enak modal virtual bca aja lebih gampang , ga usah ribet bawa cash

Ane ovo sama e-money mandiri
E-money mandiri buat e-toll doank

Ovo buat segalanya klo ane,bayar listrik,beli pulsa,transfer antar bank,nggrab food,grab apapun,transfer antar ovo
Dana juga bagus gan, banyak voucher diskon emoticon-Ngakak (S)
ane cuman ovo, itupun buat cashback emoticon-Hammer (S)
ane blom punya smua bre,,,
emoticon-Ngakak
masih manual, pake uang cash,,,
emoticon-Shakehand2
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di