KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skandal Sex paling Gila Romawi Kuno ini akan membuat kalian merinding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d393272b8408814b15ff32e/skandal-sex-paling-gila-romawi-kuno-ini-akan-membuat-kalian-merinding

Skandal Sex paling Gila Romawi Kuno ini akan membuat kalian merinding

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
apa sekarang sudah tidak kaya dulu lagi??
Ediiiiaaayyyyyyyannnnnnnn
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16

Kesimpulannya

MAHO dan TUSBOL adalah Puncak dari Deviasi....emoticon-Betty
Coba dah nonton film caligula tahun 70an edan emoticon-Big Grin
Njir fakboy pada masanya
Anies gan? Ane lucknut ente yah

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan 3 lainnya memberi reputasi
Bangsa/kaum yg akhirnya kena azab dari Allah
berarti zaman kerajaan dulu ngundang penguasa atau pejabat tu ngeri2 sedap.
klo zaman skrg ngundang penguasa atau pejabat it sebuah kehormatan dan kebanggaan banget emoticon-Leh Uga
sex on child ternyata dari romawi udah ada ya. Betewe bisa dibilang gila ga sih si nero, calligula, tiberias dkk, karena out of control?
bed pemikiran di jaman itu Gan
mungkin begitu ya
zaman old slogannya
"KAISAR MAH BEBAS"

Zaman Now slogannya
"SULTAN MAH BEBAS"

emoticon-Leh Uga
sialan semua ini ...... emoticon-Ngacir

Quote:


Njjiiiirrr emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan jinpari22 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Bener bener gils emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
tahubulatgury12 memberi reputasi
disitulah salah satu fungsi agama
kok gg gg sih emoticon-Wakaka
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di