alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
Mahasiswa wajib tau ! : 7 situs website yang bisa bantu skripsi cepat kelar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38fb3ac0cad778e7390d90/mahasiswa-wajib-tau---7-situs-website-yang-bisa-bantu-skripsi-cepat-kelar

Mahasiswa wajib tau ! : 7 situs website yang bisa bantu skripsi cepat kelar

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Oke sips
emoticon-Jempol
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin kalau udah S3 ambil S2/S3 yang lain (?)

Quote:


ambil jurusan apa gan? emoticon-Big Grin

Quote:


CCPB kependekan dari apa gan?

Quote:


ane ikut menjejak juga gan emoticon-Traveller


Quote:
Ijin jejak gan. Kalo ke pepet dan mentok otaknya joki aja emoticon-Ngakak
waaahhh trit yang luar biasaaa neeehhh buat temen temen yang lagi berkutat dengan sripsyongg
biar cepet kelarrrrr, cepet wisudaaaaaa deeehhh
profile-picture
rtrn memberi reputasi
sama repostory dari masing" kampus gan misalnya unair, UGM, Unpad dll
Jadi ingat bikin skripsi jaman pake disket, cari bahan d perpustakaan, bolak balik revisi, trus disket rusak ngulang dari awal.. emoticon-Hammer2
Quote:


Wadooooooo gaaannn hahahaha sesungguhnya mentok itu wajar sih. Mungkin ya sudah jenuh. Tapiii coba istirahat sebentar, atau refreshing lalu lanjut lagiii
Jangan pakai joki atuhhhhh
Quote:


Semoga cepet kelarr ya biar gk jadi donatur tetap wkwk
Quote:


Kayanya ini udah jadi standar buat anak kuliahan jaman sekarang emoticon-Leh Uga
Quote:


Sebenernyaaa yang begitu bisa jadi 2 kemungkinan sih gaann hehehe
Kalo baiknya mah bener, bisa termotivaasiiii gitu buat nyelesein
Tapi ga menutup kemungkinan juga malah jadi down gituuu liat orang2 pada lulus eheheheh
Izinkan ane meninggalkan jejak dimarih. emoticon-Traveller
sudah bukan mahasiswa
Quote:


Alhamdulillah aneee dah kelar gannnn wkwkwk sayang banget baru baca trit sebagus ini pas udah kelar
Padahal kemarin2 pas garap bingung bangetttt nyari literaturrr huhuhuu
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Enaknya jd pelajar di era internet gini. Klo masih pd bingung nyari bahan tulisan kyknya kebangetan emoticon-Blue Guy Peace
udah bukan maha lagi seh, tapi (mungkin) berguna kalo ane ntar ambil s2 emoticon-Malu
Quote:


Wk. Pengalaman ane nyariin temen Jurnal, ane bantu cari jurnal indo katanya ditolak mentah2 sama dosen emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Alhamdulillah kalo kelar sudah tidak jadi donatur tetap 😆
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
weleh enak juga mahasiswa jaman sekarang. lah dulu ane kuliah susah kali nyari referensi.
Quote:


Cara makenya gimana tuh gan ?[/quote]

Tinggal buka situs IEEE nya trus cari jurnal yg diinginkan, copas link jurnal di sci-hub.tw tinggal download deh. Kalo dari IEEE nya langsung ga bisa download kalo ga jd member. Ada juga kampus yg udah langganan IEEE jd ga perlu sci-hub buat download
siapa tau ane bs lanjutin kuliah lg emoticon-Traveller
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di