alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Ini Tips Buat Agan yang Mau Solo Traveling ke Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38092028c9915dc738884e/ini-tips-buat-agan-yang-mau-solo-traveling-ke-jepang

Ini Tips Buat Agan yang Mau Solo Traveling ke Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
wah bener nih gan, segala sesuatu harus di prepare mateng2 😂

dulu pernah berencana trip ke jepang sama temen-temen sampai memikirkan masalah menginap di warnet 😂 dan makan alakadarnya supaya lebih hemat,
lumayan bisa jadi referensi kalau ke sana, siapa tau ada rejeki emoticon-Big Grin
Quote:


interesting fact-nya adalah ada supir taksi orang Jepang yang liburan ke suriah nonton perang emoticon-Ngakak
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


Musim Semi Aja
Quote:


iya betol harus semua orang punya mindset yang sama... tapi dimulai dari kita lah ya seenggaknya wkwkw
Quote:


Ini serius beneran ada gan?
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


dulu ada berita nya di kaskus emoticon-Betty


Quote:

Nah iya... Dulu juga di mobil ga ada yang tau medannya, jadi bener bener mengandalkan gmaps tapi malah fail emoticon-Frown
Lahh lebih parah itu, kalau ane sih masih ketemu pantainya...
Quote:


Hahahhaha iyaaa gann... Jaman dulu mah masih ngandelin orang buat nanya atau dulu ane pas ke bandung suka beli peta kota bandung dulu sblm nyampe hahahaha... Kalo sekarang emang udahh enakk karna ada google maps tapi yaa kadang suka gitu ngeprank ngeprank wkwkwkkwk
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


Iyaaa beneer gaann haruss balik lagi ke diri kita masing masing... Jangan nunggu orang buat berubah.. Kalo bukan kita siapa lagi.. Kalo bukan sekarang kapan lagi Hahahhaha.... Makanya di rubaaahh habit kita biar bisa di hormatin


Quote:

Iya iya...
Wah iya dulu sering ada yang jual peta kota, sekarang udah ga ada sama sekali ya kayanya...
Ya sekarang kalau pake peta kota kan ga bisa sedetail ada masjid, pom bensin, rumah makan kaya di maps gps
Quote:


ini judulnya trip hemat biar tetap have fun ya emoticon-Ngakak

Quote:

amin. ane doakan

Quote:


Bener gaaaann,
Lagipula ada temen yang sudah pernah disana, jadi saran yang paling mantab adalah tidur di warnet dan makan makanan cepat saji emoticon-Malu
Quote:


Ini mah modus ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Itu betul. Tau kata2 di basic conversation bakal menunjang.

Quote:


Beluuum........sempat



Quote:


Ya dua duanya boleh. Keliling dalam dan luar negeri
:Cool

Quote:


Yha yha yhaaa

Quote:


Takut di saat pertama wajar sih. Tapi mungkin kl mau cari kenalan buat nanya2 kalau ada apa2 di sana bisa di komunitas2 traveler atau backpacker gtu Gan. Yg aktif di sosmed ya. Biar kl ada apa2 skali sundul di komunitas langsung ada yg nanggepin gtu.
profile-picture
profile-picture
8319801 dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya minimal membantu bila tersesat dijalan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tolong sadar tolong



Quote:

Amiiiiin...

Quote:


Itu betuuuuullllllll. Menabunglah sedikit demi sedikit.

Quote:


Amin. Ane bantu aminin doanya. Smoga beneran dapat uang kaget trus ane kena bagiannya
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Jepang itu negara yg cantik dan banyak yg bisa diliat di sana. Budaya mereka bener2 keren. Saya udah pernah ke Gotokuji Temple, dan saya cuma bisa bilang kalian ke sana ajalah supaya bisa tau gimana keindahan dan kesempurnaannya.
Balasan post mencaridimana
mempererat tali silaturahmi, gan..
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di