CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sepuluh Sneakers Air Jordan 1 yang Termahal. Ada yang Hampir Rp 100 juta Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d37f9442ac14811fd3a0e0f/sepuluh-sneakers-air-jordan-1-yang-termahal-ada-yang-hampir-rp-100-juta-gan

Sepuluh Sneakers Air Jordan 1 yang Termahal. Ada yang Hampir Rp 100 juta Gan!

Nggak cuma buat kebutuhan sekaligus menunjang lifestyle, saat ini sepatu pun bisa dijadikan untuk investasi. Mungkin untuk edisi tertentu aja ya Gan, karena harganya yang terus naik dan melonjak dari saat pertama kali rilis.

Setelah kemarin membahas beberapa sepatu Nike Air Jordan 1 yang paling mahal, ternyata ada yang lebih mahal lagi Gan. Berikut ini merupakan sepuluh sepatu Air Jordan 1 yang paling mahal di pasar resell. Harganya pun melambung jauh dari harga saat rilis pertamanya, bahkan harga tertingginya pun mencapai hampir Rp 100 juta. Gokil! Lumayan banget nih Gan buat investasi.



Quote:



 

Gimana nih menurut Agan? Keren-keren banget ya sepatu-sepatu langka dan mahal tersebut. Mana nih yang jadi favorit kalian? Karena harganya terus naik, lumayan banget nih bisa buat investasi. Tapi apalah daya ane sobat misqueen cuma bisa meratapi aja sambil nelen ludah ngelihat harganya.

 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
mirip sepatu era 80an emoticon-Ngakak
njiirr mahal banget, belom punya satu pun nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gile harganye bo....mending gua beliin mobil aje klo segitu emoticon-Hammer
Sepatu kek gini dibeli bukan buat dipkek tapi buat diapajang untk koleksi emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset gan mahal amat itu sepatu
Gak minat emoticon-DP
dust down, solefly,shinedown emang bagus sih menurut ane wkwk yang legends of summer black juga
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
100jt just for shoes

stupid thing
Diubah oleh greasemonkey09
jiwa missqueen ku bergejolak apalah daya gua masih pakai allstar itupun kw pulaa
Raja Sneaker
emoticon-Travelleremoticon-cystg
design nya sih ane gak terlalu suka gan, tapi kok harganya bisa mahal banget yaa
mahal ya
memang kalau sepatu, apalagi yang hobi ngoleksi
bener bener bakal dijabanin daahhhh meskipun harganya segituuuu
tapiii teteuppp, keuangan yang mendukung jugaaa ye gann hahahaha
Quote:


Bagi yang sudah addict dengan sepatu, dan bagi pengoleksi serta pecinta air jordan ini yang uangnya juga turah turah, 100jt mah rela rela aja dikeluarin gan :")
Quote:


Terlihat dari komentarnya, nyaris semuanya bagus ya menurut sista inii. Kalo misal dikasi duid 100jt nih, tp cua bole beli atu. Sista pili yang manaa niii
Mahal bener, gan. emoticon-Wow
Duhh ada yg meronta ronta dalam hati ini. Btw bisa mahal gitu karena apa aja ya? Karna langka aja apa karna kualitas nya bagus. Mungkin yg diliat nilai cerita sama sejarah nya kali ya makanya bisa mahal. Tp klo ane duit segitu udh bisa buat dp rumah deh wkwkwk klo itu cuma dapet sepatu aja
ane bukan penyuka/kolekter sneaker sih emoticon-Ngacir2

Quote:


ini sepatu buat Yoshiolo dkk emoticon-Ngakak


Quote:
fack. ..mahal banget ane terakhir beli adidas ultraboost 2,400k..itu jg mahal banget emoticon-Frown
Btw ane gembok yak.. maho ke page sebelah emoticon-Big Grin
Diubah oleh seringboering
Keren sih Aj 1
tapi kalo udah crease, disitu saya merasa sedih
emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di