alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Pokemon Masters
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d37f00288b3cb5f0a6c4ba0/android-ios-pokemon-masters

[Android/IOS] Pokemon Masters (Prereg)

[Android/IOS] Pokemon Masters
[Android/IOS] Pokemon Masters

Quote:



Platform: Android/iOS
Publisher: DeNA
Genre: Role-playing
System: F2P



Pokémon Masters is an upcoming free-to-play mobile game for Android and iOS developed and published by DeNA. It is set to be released in Q3 2019.

Video Previews :


Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Rules:


Official Site
Twitter
Facebook

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
edgyy memberi reputasi
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 13
[Android/IOS] Pokemon Masters

emoticon-GamesUNDER CONSTRUCTIONemoticon-Games
GUIDE


Spoiler for 10 Tips to Starting:

Spoiler for Tier List:

Spoiler for Reroll guide:
profile-picture
edx memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
[Android/IOS] Pokemon Masters

emoticon-GamesUNDER CONSTRUCTIONemoticon-Games
Gamenya udah early access di playstore singapore & canada.
profile-picture
edx memberi reputasi
ngampas ini p2w banget sih. pokemon satu set sama trainernya. trainernya digacha pula emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Balasan post kazuraba
Quote:

Maen co op gan sp tw dapet teman sultan bs menang melawan trainer susah..
Ini game ga ada fitur PVP sih cm ada melawan AI
saya udh main ini code saya

MEDIUM
2382451289185891

bagi yg ingin berteman silahkan di add
Quote:


Kalo pernah main FGO persis mirip banget game ini, P2W iya, F2P friendly?? Iyaa banget, tinggal cari friend yang sultan. Tapi siap siap banyak garem dimana mana
hp 32bit masih blm bisa maen emoticon-Sorry
Diubah oleh edx
Balasan post kazuraba
Quote:


ngga p2w amat. buktinya tier 1 tanker skrg malah bukan dr gacha, cuma main story mode doang ud bisa dpt.


bahkan pokemon free bs main di semua mode g perlu gacha sama sekali

kalo mau gacha incer nosepass *3+gengar *4.

g perlu cari *5 bahkan *3 jg ad yg lbih gg dari yg *5.

g ada pvpnya g ngemaksa untuk gacha di spend nih game.

pake pokemon yg di dpt dr story mode ud bs clear smua.

aku uda coba.

reroll jg gampang dpt 900 gem (3x gacha)

g gacha jg oke kalo mau disimpen aja

[Android/IOS] Pokemon Masters

add aja kalo mau
dan namanya paid game itu digunakan klo mau gacha lebih murah

please jgn ngejudge dulu sebelum mencoba

aku bukan sepuh,

cuma baru main beberapa hri lalu dan worth to play kalo mau seru2an dan menghindar dari game mobile yg terlalu competitif.
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan edx memberi reputasi
masih menunggu rilis di andro, langsung hajar day 1 emoticon-Cendol (S)
Quote:


Seru kayanya ya gan? emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Hmm, menarik.

Saya veteran salah satu gacha Nintendo sebelumnya (Fire Emblem Heroes, saya "resign" karena...beberapa alasan pribadi emoticon-Embarrassment). Saya sudah pre-register game ini, kebetulan ada beberapa teman saya dari luar negeri di Discord yang juga akan ikut jadi day-1 player bareng-bareng.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post rizshad
tolong dibaca lagi ya gan, saya tulisnya "seru2an" bukan seru.

jadi kembali kediri masing2 menginterpretasikan game ini bagaimana
Quote:


Quote:


Acc om. Ane juga udah main beberapa hari dan suka karena gamplaynya yg beda dsri game pokemon konsol. Lumayan buat nunggu swordshiel. Gak susah dapetin sync pairnya tinggal ikutin story tapi syncpair yg di story belim bisa dapet di gaca.

ID 6128673154867949, jokerungu
Lihat 2 balasan
Balasan post jokerungu
Quote:


iya kan.

cukup main story mode aja kamu akan mendapatkan

TANKER tier 1 Rosa & Snivy
SUPPORT tier 2 Skyla & Swana (tier 1 nya masi nosepass dan itu cuma bintang 3. bukan super rare bintang 5)
DPS Top 5 besar Hau & Raichu (kalo krg puas masa g bs ngegacha cuma 1 dps bs untuk smua stage tanpa trkecuali. Tier 1 dipegang gengar klo sleep bru sync move. dan itu cuma sync pair bintang 4)

So gini, yg bilang paytowin adalah orang2 yg mau mengoleksi pokemon syncpairs nya dan coba2 kombinasi (bs ratain semua quest)

kalo orang yg playtowin yg bener2 me max kan apa yg di dapat dari story mode + gem gratis mereka (juga bs ratain semua quest)

menurutku ini adalah bener2 kembali ke habitat asalnya, dimana kita memainkan pokemon dan tanpa bersaing dengan orang lain bahkan saling membantu coop itupun hanya untuk biar cepat saja, krna sendirian pun bisa, tp wajib bareng biar cpt dan drop gym notes jg cepat.

jadi berkaca dengan "paytowin", apa kabar kuda 700jt, apa kabar costum berstatus, apa kabar yang dapat gems cuma bs dari beli, apa kabar server yang beranak pinak

so main dulu aja all, ga suka tinggalkan, just simply as that.

klo butuh guide dan saran. ak ud tulis guide dari 0 disitu. biar g tersesat

boleh join di grup kok.

https://m*facebook.com/groups/1164059176973237?tsid=0.5997619941718579&source=result

(hilangkan tanda bintang)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh all4game
Quote:


Support Fav ane si drake&salamance sama rosa&snivy karena mereka bisa refresh gauge. Hau sama raichu emang sakit aih ditambah alola versionnya yg makin cakep. Utk wide attack si brook, barry sama pryce. Olivia&lycanroc juga sakit.

Setuju sesuai game pokemon pada umumnya kalau mau kuat ya latihan terus.

Pokemin fav ane si gengar sayangnya belum dapet 😅
Lihat 1 balasan
Masih perlu vpn canada / singapore utk mainin nih game gak sih?
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di