alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Demi Fokus eSports, Seorang Ayah Membiarkan Anaknya Putus Sekolah
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3761bb2f568d700447d1df/demi-fokus-esports-seorang-ayah-membiarkan-anaknya-putus-sekolah

Demi Fokus eSports, Seorang Ayah Membiarkan Anaknya Putus Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


Setujuuu sihhh
Ane pribadi juga merasakan ituuu hehehehe bersyukur juga ya orang tua bisa lah mengerti dan menyesuaikann
Selain pengertian juga jadi saling belajar gitu sihhh
Jadinya lebih dekett
Apalagi buat yang jarang komunikasi sama orang tua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sitifitimih
hmm kalau dipikir" emang harus gini sih gan
Quote:


Yoman senikmat nikmatnya kerja adalah kerja sesuai passion, tetep bisa stress juga sih tapi pasti lebih bisa ngadepinnya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Yessa bener banget breee, jadi orang tua slain jd bapak dan ibu bisa berfungsi juga sbg teman ato sahabatt kann
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Enak parahhhh gann wkwkwk bener bangeettt setuzuhhhhhh
Alhamdukillahhh dah ane bersyukur bangetttt
Apalagi orang tua bener bener bisaa open minded dan menghargai keputusan ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Nahhh iniiii nihhhhh. Lebih enjoy juga ye gannn kalo lagi numpuk kerjaannya. Stressnya lebih bisa teratasiii soalnya passuon wkwk hal yang kita sukai yey
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iyaaahhhhh. Lebihh mantep tuh kalo orang gua bisa beroeran gituuu juga. Anak jadi lebih terbuka dan meminimalisir hak yang ditutup tutupin yang berujung ke hal hal yang tidak diinginkan hmmmn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih ramai aja nih threadnya, hehe
yah si babe,
nanti anaknya gede mau maen game mulu emang.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post perihbanget
wkwkwk biar babenya yg mikir gan
Balasan post perihbanget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wah enak banget itu mah bree, soalnya masih ada orang tua yg terlalu mengekang anaknya juga untuk slalu ngikutin apa kata ortunya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Setuju banget nih bree sama kalimat meminimalisir...karena gimanapun perkembangan anak harus terus dipantau
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih ramai aja yeee
next bahas tentang ortu dan esports lagi gak nih?
Quote:


iyaaaaaa enak bangeeetttt yey
Nah itu sih semoga aja para orang tua semakin open minded dan bisa banget mengerti dan bertukar pikiran sama anaknya sendiri
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


masiiiii donggg gannn
Kan trit nya seruuuu buangettt wkwkwkwk

Wiiiiidiiii.bole boleee gann
Sabi bangeeettttt
Topik nyang anget neeehhhhh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


mantapppp yeee gannn
Benerrr tuuuu. Kagak bisa jugaaaa sih dilepas banget bangetan gituuuu
Ntar malah kebablasannn ehehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post sitifitimih
besok ane coba buatin gan,
hari ini mau buat thread tentang Harvest Moon dlu, wkwk
Quote:


Jaman skarang ane rasa orangtua sudah mulai open minded sih bree, soalnya kalo engga ane rasa yg kewalahan nanti anaknyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iyaaa dong gabisa dilepas, harus terus terpantau tapi caranya juga harus kreatif kan bree gamungkin pake cara ngikutin dr belakang hahaha
profile-picture
profile-picture
sitifitimih dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 12 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di