alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Call of Duty: Modern Warfare (2019), Langkah Unik Untuk Seri Terbarunya !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d372d9110d2951ddb45f82b/call-of-duty-modern-warfare-2019-langkah-unik-untuk-seri-terbarunya

Call of Duty: Modern Warfare (2019), Langkah Unik Untuk Seri Terbarunya !

emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!



Kali ini kaca akan membahas mengenai game bertemakan perang yang cukup popular.



emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya
Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini



Call of Duty: Modern Warfare (2019), Langkah Unik Untuk Seri Terbarunya !


Quote:



Call of Duty: Modern Warfare (2019), Langkah Unik Untuk Seri Terbarunya !



Quote:


Call of Duty: Modern Warfare (2019), Langkah Unik Untuk Seri Terbarunya !


Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-Shakehand2


Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2



Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
falin182 memberi reputasi
Diubah oleh ridwan890
Halaman 1 dari 6
Reserved
PC kentang cuma bisa buka youtube terus search "Modern Warfare 2019 Gameplay" emoticon-Ngacir

syedih emoticon-Leh Uga

Menurut ane pribadi seri Modern Warfare alur storynya emang epic banget sih.. perang skala besar,, pas menara eiffel roboh... Kapal perang dirudal .. Misinya mantap seru semua

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikhlasss dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
Lihat 1 balasan
aduh pc udah dijual emoticon-Hammer2
2007 - call of duty 4: modern warfare
2009 - call of duty: modern warfare 2
2011- call of duty: modern warfare 3
2019 - call of duty: modern warfare

???
what were they thinking ??? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan hilmiazizi19 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
oke neh
Quote:


Beli lagi dong gan emoticon-Ngakak
Call of duty game yg paling ane ikutin, hmm harus upgrade part pc lagi nih duit maning duit maning
emoticon-Cape deeehh
Dan mereka niru2 ngasih fitur battle royaleemoticon-Leh Uga
Nunggu repack emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Mana nih yg katanya jurnalis IGN yg ada sesi bunuh bayi? (klo ga salah denger ehehe)
Post ini telah dihapus oleh sokie
Balasan post gridseeker
Quote:


Call of Duty: Modern2an Warfare emoticon-Ngakak
nunggu ada youtuber yg mainin gameplay nya aja gan, ane jadi penonton
emoticon-Sorry
budget ane gak sanggup ngikutin update game2 sekarang
apalah daya pc kentang emoticon-Mewek
udah tua., terakhir main game PC alien shooter emoticon-Cape d...
anjrit itu yg maen ngliat aj musuhnya dimana, gw aja bingung itu pohon apa orang..
emoticon-Wakaka
semoga spek nya gak sadis2 amat...
dan ada misi2 offline bagus lagi kayak dulu...
Battlestation udah ready buat COD emoticon-Big Grin

Call of Duty: Modern Warfare (2019), Langkah Unik Untuk Seri Terbarunya !
profile-picture
profile-picture
sheedzzz dan weidenfeller memberi reputasi
untung ane udah nabung buat beli ini game . . 😂
Jadi inget no russian

"This is the massage"
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di