alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36d86c28c9910ae94b49cf/teknik-dasar-memasak

TEKNIK DASAR MEMASAK

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Dibarengi vidio ya kalau teori tulisan takutnya kurang maksimal.
Wahhh wahhh, thread nya lengkap banget nih isinya. Kebetulan ane lagi hobby masak nih, kayanya seru deh wkkwkw. Ane bantu cendol dan rate ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Makasiy makasiy chef
Quote:


Ane suka nontonin gerry sih gan. Itu juga tipsnya menarik soalnya bahannya gampang gampang emoticon-thumbsup kalo yang lain jujur belom pernah denger sih emoticon-Big Grin
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


emoticon-Jempol
oalaah baru tau ane ada tekniknya, kirain ane cuma goreng,rebus,ama ngukus doang gan, makasih banyak info nya gan menambah wawasan dunia permasakan, kalo di baca dan di tekuni siapa tau bisa buat menarik perhatian calon mertua nihh emoticon-Betty
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Ya niat yang baik dan romantis
Ga nyangka ternyata ane pernah melakukan Au Bain Marie dan Broill, langsung auto ngerasa keren dah hahaha namanya cakep langsung ngerasa kayak chef ane emoticon-Wakaka
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Masa sih gan, waduh keren juga nihh. Ane pernah dulu bikin poached egg pertamakali langsung serasa jadi cheff beneran emoticon-Cool
oalaah ada setiap teknik ada nama-namanya ya gan. baru tau ane, nice infooh gann emoticon-Jempol
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Suka masak juga sis?
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah mantap tu emoticon-Jempol
Balasan post sevenfiveseven
gak terlalu suka masak sih karena masih tinggal sama ortu, jadi ortu yang masak. kadang bantu-bantu ajaa. ane soalnya masih belum terlalu bisa masak om, palingan kalo rumah kosong sukanya order makanan online hehehe
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Oke
makasih gan threadnya sangat bermanfaat! ane kudu banget nih tau teknik dasarnya, baru nanti perintilan lainnya akan mengikuti. semangat khususnya para sista!!!
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Makasiy juga sudah mampir dn comment
makash gan infonya. bisa nih di bookmark kalo nanti mau masak biar keinget terus setiap tekniknya
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Silakan semoga bermanfaat yah..
Pengetahuan baru buat ane, trimakasih untuk trit yang sangat informatif ini.

Ditunggu trit selanjutnya
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Terimakasiy gan sudah mampir di thread sederhana ane hehe. Baik kalau ga sibuk ane create lagi emoticon-Kroasiaemoticon-Jempol
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di