alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Sneakers Air Jordan 1 Ini Memiliki Harga Selangit Jika Dijual Kembali!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36b5a3a727680c524ce3f4/deretan-sneakers-air-jordan-1-ini-memiliki-harga-selangit-jika-dijual-kembali

Deretan Sneakers Air Jordan 1 Ini Memiliki Harga Selangit Jika Dijual Kembali!


Bisa dibilang jika Air Jordan 1 merupakan salah satu sneakers yang ikonik dan secara nggak langsung keberadaannya mengubah industri alas kaki dan olahraga. Keberadaannya pun seolah melampaui akarnya karena sepatu ini sangat dicintai dalam berbagai lini seperti hip hop, skateboard, mode, bahkan telah menjadi lifestyle.

Air Jordan 1 bisa dibilang memiliki sejarah tersendiri selama lebih dari 30 tahun ini. Siluet ini pertama kali dirilis pada tahun 1985, dan pada tahun 2018 sudah ada sekitar 60 pasang AJ 1 yang rilis bahkan banyak diantaranya selalu habis terjual. Selain itu, kayaknya udah bukan rahasia lagi ya Gan jika sepatu ini memiliki harga yang lumayan tinggi di jual kembali. Berikut ini merupakan beberapa siluet dari AJ 1 yang memiliki harga paling mahal. Penasaran? Cekidot Gan!


Quote:


Sepatu-sepatu tersebut merupakan deretan siluet Air Jordan 1 yang memilki harga jual termahal Gan. Tapi masih ada yang lebih mahal lagi sih, 10 deretan sneakers Air Jordan 1 yang paling mahal akan ane bahas dalam thread selanjutnya ya!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Cakep2



emoticon-Peluk
bagus-bagus sih emang tapi harganya itu yah yang gabagus di kantong ane :"D igloo lucu bgt deh
kok kurang srek ane liatnya ya, utk invest sih yes klo pake ga keknya, lebih suka sepatu model" dri adidas emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
pengen punya 3-4 llah
profile-picture
yudhiaja87 memberi reputasi
Hmmmm berarti kalo gitu sneakers sneakers begitu bisa dijadiin investasi dong ya??? Tapi kalo second hand gitu kira kira harganya turun jauh apa malah naik ya? Kan itungannya udah bekas orang cuma emang udah langka sih ya. Hmmmmm seru juga baru tau ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
saya suka neh spokat
AJ 1 x Ind*mie gak ada gan ? emoticon-Cape deeehh
sampe langit ketujuh gak?
profile-picture
ilhamzakariya memberi reputasi
yuhuuuu
Deretan Sneakers Air Jordan 1 Ini Memiliki Harga Selangit Jika Dijual Kembali!
Dunia dan isinya sangat beragam sehingga membuat orang menjadi ada yang disebut sneakers. Kalau hidup di pedesaan semua itu tidak ada karena penuh dengan kesederhanaan, kecuali orang kaya di desa agak tidak biasa kadang-kadang.
waktu jaman ane smp lagi nge trend banget nih sepatu nike air jordan. kayaknya hampir cowok cowok sampe cewek di sekolah ane pada make nike air jordan semua dengan design yang berbeda2, ternyata skrg bisa jadi investasi euy emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
AJ 1 igloo emang cakep emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di