alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Sheryl Sheinafia Aja Pakai Smartphone Ini, Anak Muda Harus Punya Juga!
1.38 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d366566018e0d18e015825e/sheryl-sheinafia-aja-pakai-smartphone-ini-anak-muda-harus-punya-juga

Sheryl Sheinafia Aja Pakai Smartphone Ini, Anak Muda Harus Punya Juga!

Pernah terlintas gak sih dalam pikiran agan gimana caranya bisa menjadi keren seperti Sheryl Sheinafia secara instan? Kepengen juga gak supaya terlihat selalu fun, energic, dan stylish seperti mereka? Kalau iya, ane ada solusinya nih Gan. Cara yang paling utama supaya anak muda bisa sekeren mereka adalah berbenah dimulai dari smartphone kalian yuk!

Sheryl Sheinafia Aja Pakai Smartphone Ini, Anak Muda Harus Punya Juga!

Dalam kehidupan anak muda, selalu menjadi yang paling terupdate adalah suatu keharusan, Gan. Apalagi kalau soal smartphone, jangan sampai agan telat upgrade deh ke smartphone yang jauh lebih baik. Karena udah bukan rahasia lagi kalau smartphone gak hanya sekadar memenuhi kebutuhan komunikasi aja, smartphone sekarang udah menjadi lifestyle untuk menonjolkan karakter jiwa muda kalian.

Apalagi anak muda itu paling banyak banget pertimbangannya dalam memilih smartphone, jadi jangan sampai deh menjatuhkan pilihan kalian ke smartphone yang punya desain dan spesifikasi yang ketinggalan zaman banget. Pastinya kalian gak mau dong lifestyle yang kalian miliki gak sesuai dengan karakter smartphone kalian? Makanya yuk cari tahu smartphone yang cocok banget buat Generasi Z biar bisa sekeren Sheryl Sheinafia disini. Check it out!
emoticon-Request

Sheryl Sheinafia Aja Pakai Smartphone Ini, Anak Muda Harus Punya Juga!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia Gan berbagai indikator dari smartphone yang harus anak muda miliki. Untungnya semua indikator yang ane sebutkan tadi semuanya paket komplit ada di vivo S1. Apalagi brand ambassador vivo S1 ini adalah Sheryl Sheinafia, semakin pas banget deh untuk dibeli anak muda yang kepengen hits!

Sheryl Sheinafia Aja Pakai Smartphone Ini, Anak Muda Harus Punya Juga!

So, pastinya agan tertarik banget kan untuk memiliki vivo S1?

Smartphone vivo S1 ini dibanderol cuma seharga Rp. 3.599.000 aja Gan!

Konsumen bisa melakukan pemesanan vivo S1 secara online melalui vivo Official Store di Shopee; maupun secara offline di gerai-gerai vivo yang ditentukan.

Untuk online, mulai dari tanggal 23 Juli hingga 31 Juli 2019 dapatkan promo S-pecial Sale vivo S1 eksklusif di Shopee berupa XL Pre-Paid XmartPlan 360GB senilai jutaan rupiah, Gift Box, dan promo cicilan Rp200rb dengan Kredivo!

Untuk offline, mulai dari tanggal 23 Juli 2019 dapatkan Gift Box S1 berisi Mini Tripod & Bluetooth Headset Level U setiap membeli produk vivo S1 di Erafone. Konsumen juga berhak mendapatkan promo cicilan 0% dan cicilan mudah tanpa kartu kredit periode 23 Juli sampai 31 Agustus 2019.
emoticon-2 Jempol

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan vivo S1 melalui Shopee, kalian bisa langsung mengunjungi link berikut ini ya!
emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicky123 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Quote:


Hidup sakmadya aja gan....
Kalau masih bisa dipakai yang lama ya udah... Pakai aja dulu....
Beda perkara kalau memang hanya ikut-ikutan beli.... Pdahal yang lama masih ok... Hedon namanya atuh....
Quote:


Hahahaa.... Laiyalah gan....
Kalau kagak ada uang mau bayar pake paaan???
Pake daonn??? Hahaha
Daoun daoun sabda... Shahaha
Quote:


Ni orang yang bikin kereaktif pake sekaleee lo ya gan.....
Hehehee....
Demi memiliki henpon yang canggih... Heheee
Saya syuka saya syukaa.. hahaha
cukup memory gede... ram juga gede... dah itu mah penting pake bangetm m hebhshs
wahhwah... ngegame ya....
kalau ane mah kagak suka... maklum... kemeng kalau mantengin hp dan ngutek-ngutek hp...
cuman memang sih... ada orang yang gamers bangets... kalau ane mah kagak...
hahaha. ngelac... yaa sangat menyebalkan itu mah....
cuman ya kalau bisa beli ini hp ya bgus...
kalau belum bisaa... ya nikmati aja yang ada....
besok kalau ada rezeki lebih barulah beli... hahaha....
ahahhaaa... penting nggak penting sbenernya ya masalah kamera. cuman menurut ane memang condong ke yang penting....
apalagi zaman sekarang kan zaman yang sungguh membutuhkan eksistensi diri .. kalau hape ndag ok... ya alamat deh pamor turun... hahaha...
wah judul nya berubah..emoticon-Ngakak
Jaman berubah kebutuhan hape juga berubah wkwk. Dulu nyari hape yg bisa smsan murah kaya esia. Kayanya dulu jg fitur hape hampir sama semua, paling modelnya aja yg beda beda. Klo skg fitur jg penting, apalagi kamera cantikk buat pencari konten ig wkwkwk
sudah semakin banyak smartphone yang mumpuni dengan harga terjangkau, berusaha untuk memenuhi kebutuhan pengguna sekarang. semakin mudah mendapatkan hp dengan spek terbaik namun tidak perlu mahal2. jaman sekarang juga pemilihan brand ambassador itu penting banget loh untuk bisa menarik perhatian pasar! haha menurut ane, pemilihan Sheryl Sheinafia sebagai ambassador termasuk smart move. dia cantik, dan juga sosok musisi yang memang bertalenta. keren ceunah! emoticon-thumbsup
Quote:


Wakakak bebas dah kalo butuh hp beli hp, kalo butuh printer beli printer kalo butuh dua2nya beli dua2nya. Kalo bisa dimanfaatkan keduanya kayak omongan ane kan bagusemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


jadi wa harus beli ni hp apa printer nih kang? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nyetak di rumah kan juga bisa kalo ada printernya, tinggal beli kertas foto wkwk
Itu praktisnya menurut ane sih emoticon-Big Grin
Quote:


tetep ae nyetaknya ke studio foto terdekat emoticon-Wkwkwk
ini kenapa banyakan yang bahas jefri nikol dibanding hapenya ya?🤔
Padahal ni tret tentang hp, meskipun judulnya pake Brand ambassadornya._. Jangan pada oot plis~~
waduh keren sekali nih handphone, pas banget kebetulan ane lagi nyari smartphone yang bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari, dan juga buat gaming. niatnya sih mau beli iphone 7plus yang second, tapi pas liat ini dan tau harganya lebih jauh dari iphone, mendingan beli ini dehh emoticon-Hammer2
ane suka designnya niyyyy warnanya bagus juga. kalo kamera oke sound oke mah gas ae
gansis kalo abis baca thread ini mau beli hapenya ya syukur, kalo ngga yauda gamasalah juga hehe toh orang bikin produk plus iklannya ga cuma buat gansis aja. jadi kalo ga sesuai sama preferensi pribadi ya tinggal skiiiippppp no need to be rude heheh
Wah keren juga tu hp gan mana warnanya bagus lagi. Yang skyline blue oke juga. Wkwkwkkwwkw. Ngomong ngomong kamera depannya 32 MP??? Gede banget kalo selfie auto bagus dong hasilnya yak??? Jadi pengenn beli euy otw nabung dah emoticon-Frown((
ini kenapa banyak komen2 yg ga nyambung ya? wkwkwk
ibarat kita lagi ngerencanain kerja bakti tapi malah bahas maunya pake baju apa wkwkwkemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di