alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Menarik Dibalik Terpilihnya TOP 5 dan Runner up ICINC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35b6416df23164d7665e8f/cerita-menarik-dibalik-terpilihnya-top-5-dan-runner-up-icinc

Cerita Menarik Dibalik Terpilihnya TOP 5 dan Runner up ICINC


ICINC 2019 akhirnya menelurkan TOP 5 dan Runner up. Mereka ini terpilih setelah menyisihkan ribuan peserta yang ikut ambil bagian dalam event yang merupakan hasil kerja sama BEKRAF dan 88rising ini. Peserta yang terpilih akan diberangkatkan ke Los Angeles, Amerika Serikat guna proses Talent Development yang bakal dibimbing langsung oleh tim dari 88rising.
Cerita Menarik Dibalik Terpilihnya TOP 5 dan Runner up ICINC

Cerita Menarik Dibalik Terpilihnya TOP 5 dan Runner up ICINC
Nah, ternyata Agan dan Sista, ada beberapa cerita menarik dibalik terpilihnya mereka menjadi finalis diajang ini. Gak mudah perjuangan mereka saat mendapatkan kesempatan langka ini. Banyak yang mereka korbanin untuk dapetin yang mereka cari, salah satunya si cantik Steffani BPM GanSis. Gadis asal Malang ini, harus rela meninggalkan job nyanyinya di Malang untuk ikut kompetisi ini. Selain itu, anak bungsu akan jauh dari keluarga selama proses Talent Develpment ini GanSis.

Beda halnya dengan Nick Hardy GanSis, tertarik dengan musik mulai dari TK dan terus mengasah kemampuannya sampai sekarang. Satu hal yang menarik dari Nick Hardy adalah dia memiliki prinsip untuk sukses di usia 20 tahun GanSis, dan ICINC menjadi bagian dari proses yang akan dia jalani untuk dapetin kesuksesan itu. Menginspirasi banget peserta yang satu ini GanSis.
Cerita Menarik Dibalik Terpilihnya TOP 5 dan Runner up ICINC

Selanjutnya ada Moneva GanSis, jika kalian liat videonya, nampaknya gak salah kalau doi lolos kebabak sekarang, soalnya suaranya bagus banget GanSis. O iyah GanSis, doi sebelumnya ternyata juga pernah ikut ajang pencarian bakat seperti ini, dan lolos. Tapi, karena masih kuliah dan dia takut kuliahnya keteteran, jadilah dia gak ambil kesempatan itu. Tapi sekarang kesempatan itu muncul lagi di ICINC 2019.

Lain lagi cerita Arta GanSis, pria bertubuh tambun ini memiliki passion musik dari lama. Alhasil doi sekarang juga punya band yang katanya akan segera rilis karya pada akhir tahun ini. Nah, ada cerita menarik nih GanSis, jadi Arta harus ngundur jadwal sidangnya di kampus demi ikut ICINC 2019. Emang kalau udah passion mah susah ngalanginnya GanSis...hehe
Cerita Menarik Dibalik Terpilihnya TOP 5 dan Runner up ICINC

Sementara Devinta, sempat gak percaya diri dengan kemampuan sendiri, tapi karena dukungan dari teman akhirnya bisa sampai ke babak ini. Selain itu dukungan dari mama juga menjadi pemacu semangat bagi wanita Sidoarjo ini. O iyah GanSis, pesan dari Devinta buat Agan dan Sista, jangan lupa bemimpi, karena semua itu berawal dari mimpi.

Nah itu dia cerita – cerita menarik dari finalis ICINC 2019 yang akan berangkat ke Los Angeles, Amerika Serikat untuk Talent Development. Yuk, dukung mereka di ICINC 2019 agar bisa berkarya di kancah internasional.


profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Indriaandrian memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semoga berjaya ya emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh aldysadi
Quote:


Aloha sis Al emoticon-Hai
Sudah lama tidak saling nganu emoticon-Embarrassment
menarik untuk di simak
haha lanjutkan berkaryanya emoticon-Big Grin
Mantap gan
Mejeng lg di trit official emoticon-Hot News
mejeng di trit yg rame
Quote:


Iya sis ana, wkwk baru ngobrol lagi ini kita. emoticon-Angel
Jadi gimana nganunya nih eh kabarnya maksudnyaemoticon-Embarrassment
Quote:


Loh kok Sis Ana sih emoticon-Mewek
Wuih Moneva pilihan ane lolos!!!! Ane jadi seneng emoticon-Genitemoticon-Genit

Semoga para muda-mudi ini bisa membawa Indonesia menjadi harum ya di dunia internasional. Makasih Bekraf dan 88rising emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kreator.9.ES
hasil kerja sama bekraf emg ga diragukan. byk org2 kreatif yg slalu ikut andil dlm acara bekraf walaupun pernah ad acara skali d kota ane tp kurang sukses spertiny(mgkn kslahan dr penyelenggara ny yg kurang heboh buat acara ny)
smoga sukses aj dah buat Devinta
Diubah oleh mockerz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kerennn selamat selama buat yg terpilih. Buat ngeraih Semua cita cita pasti ada hal yg di korbanin kaya steffani yg harus relain kerjaannya dan akhirnya membuahkan hasil. Usaha emang ga ngekhianatin hasil. Klo emg udh usaha tp blm berhasil, mungkin berhasilnya bisa di bidang yg lain
Selamat buat yg terpilih jd top 5 dan runner up. Semoga bisa jd pelopor Masyarakat Indonesia semakin inovasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
selamat ya, semoga lancar emoticon-Big Grin
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di