alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Berbagai Elemen Horor pada Anime dan Manga Horor
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35953e018e0d74cd301790/berbagai-elemen-horor-pada-anime-dan-manga-horor

Berbagai Elemen Horor pada Anime dan Manga Horor

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Baru liat jepretanya TS aja gue udah merinding wkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Mantaabb... Masa kecil ane diwarnai dengan komik horor karangan Chie Watari. Ada yg suka juga?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Quote:

Nih Monster, lebih dewa lagiemoticon-Ngakak

Ane malah lagi baca 20th century boysemoticon-Takut
Konspirasi besar2an

Quote:

Wah jebolan SAW ya. Dulu ane nonton sambil makan tuh wkwkw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan itkgid memberi reputasi
berserk sama mahou shojo of the end gore banget, mungkin mastah disini punya saran anime/manga yg lebih horror, rekomendasi nya apa aja gan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh mr.croovooc
bukan penikmat gore emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Wah bwlum pernah ane nonton atau baca anime horor emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Paling serem manga bokuno piko gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Gua baca komik siksa kubur dan neraka karya lokal udah cukup bikin ga enak hati, dan kebayang trus waktu kecil..disturbing emoticon-Mewek kalo tuh komik masuk kategori apa gan ?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Kalo horor umum sih semua karyanya Junji Ito masuk. Macem2 horor doi jago.
Kalo gore pumpkin night, dead tube, apa lagi yah lupaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan mr.croovooc memberi reputasi
Balasan post dbsupa
gore bre
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dari post nomor 1 , sebagian Aye dah tau
Bahkan scene Umbrella Another biasa2 aja...

Entah kenapa bagi Aye yang paling horor itu adalah scene di 20th Century Boy manga

Ninja Hattori............





..........................................emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Paling Highschool of the dead yg ane baca... Wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh StevenTyler
wuanjir, tamanin asagi emoticon-Angkat Beer gile gile gile
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


sabar gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan arai01 memberi reputasi
Quote:

Udah kebal yaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
klo nube termasuk apa gan? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) dasar sadis cari anime tuh yang imut imut emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
fak kenak kuot gaib emoticon-Mad (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mayan la gan. tp masi horor klo besutan film layar kaca indo gan. rata2 bikin ngacung. wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di