alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
4.47 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Pacar Selingkuh Di Depan Mata, Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini Menyakitkan!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Mengetahui pasangan kita ternyata berselingkuh dengan orang lain memang tidak menyenangkan bagi banyak orang,
apalagi perselingkuhan itu kita lihat dengan mata sendiri terjadi didepan mata, bahkan yang lebih menyakitkan jika hal itu terjadi ketika kita sedang berusaha susah payah untuk memberinya kejutan dan malah kita dapati hal seperti itu,
ya, inilah yang terjadi kepada pada postingan seseorang di sebuah akun twitter,
terlihat foto seseorang yang sedang menggunakan kostum beruang mendapati pasangannya ternyata berselingkuh dihadapannya,
dari penjelasan dalam postingan tersebut pria yang menggunakan kostum beruang tersebut memang sedang menjalankan hubungan percintaan jarak jauh alias LDR dengan pasangannya itu, dan pada saat itu sang pria memutuskan untuk memberikan sebuah kejutan romantis kepada pacarnya dengan melakukan perjalanan sepanjang 2.400 KM dengan menggunakan kostum beruang,
tetapi sepertinya perjuangan sang pria demi pasangannya justru mendapatkan sebuah kejutan yang menyakitkan...

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Dia melihatnya berada dipelukan pria lain, dan tanpa sepatah katapun dia melepas kostum kepala beruang yang dia pakai dan menatap pasangannya yang sedang asyik berselingkuh,
dan pacarnya itupun melihat jika pria yang memakai kostum beruang itu adalah pacarnya,
pada foto-foto selanjutnya terlihat jika sang pria berkostum itu kemudian pergi meninggalkan pasangannya yang sedang berselingkuh,
gadis yang kepergok itupun segera mengejar pria berkostum tersebut, tapi sepertinya sang pria tidak merespon apapun yang dikatakan oleh si wanita,

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

bahkan ketika sang gadis mencoba memegang tangannyapun oleh si pria langsung dilepaskan dan dirinya tetap terus berjalan,
tapi di foto berikutnya terlihat jika sang gadis bisa menangkap si pria dan memeluknya, tapi lagi-lagi si pria tetap tidak merespon hal itu,
belum jelas apakah mereka akhirnya bisa kembali bersama atau bagaimana,
sebenarnya mengenai kejadian ini memang belum dikonfirmasi apa yang sebenarnya terjadi, yang pasti beritanya memang sudah cukup viral dan ramai dibicarakan,
berbagai macam komentarpun dilayangkan oleh netizen, dari mulai yang ikut bersimpati dengan si pria, atau yang kemudian membully sang wanita, atau bahkan ada juga yang mengatakan ini hanyalah settingan belakang, tapi lagi-lagi semua belum dikonfirmasi,
tapi kalau memang seperti itu kejadiannya, ya ini benar-benar menyakitkan emoticon-Malu


Waduh ane sih tak bisa berkata-kata kalau kejadiannya seperti ini, minimal ane getok aja kepala si cewek pake barbel biar sadar emoticon-Big Grin



Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.worldofbuzz.com/man-trav...-arms-instead/
Pic : google


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
itu kan di deketnya ada ember merah, kenapa ga diem2 masukin kepala si cewek ke ember trus dikeplakin sambil bilang SURPRRISSEE!! emoticon-Big Grin


-----------------------------------

Coba cari ceweknya yg kaya NENG ETY, setia, apa adanya dan ga pernah macem2, ngedit foto pake filter kamerapun dia ngga paham emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arielashop dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 6 balasan
ceweknya selingkuh tapi pas ketauan malah ngejar lagi pacarnya?
wanita memang complicated emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
knapa pria serius sering dapat wanita seperti itu yak apa perasaan ane aja yakemoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Crot aborted emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


lebih complicated dari calculus 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


terkecuali rangga di aadc gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah ini dia pria punya selera emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
ceweknya tocil.. seleranya rendah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adNoor dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Helm.Proyek
Lihat 4 balasan
Quote:


widih tobrut lover nih nampaknya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ravenwinter memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Masalahnya , yang mana selingkuhan yg mana pacar pertama emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adNoor dan 3 lainnya memberi reputasi
niat pengen surprise..
eh malah liat si doi hampir di doggy in public..
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomi.k dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Quote:


tomed gan, tok*t medium Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
profile-picture
profile-picture
tomi.k dan fiestamedic memberi reputasi
Quote:


coba dibaca baik dan santai gan, link sumbernya kan ada trit emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
tomi.k dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Helm.Proyek
namanya aja cinta, gan.
gak memandang tocil ato tobrut.
profile-picture
profile-picture
tomi.k dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


waduh emang ada gan? kaya siapa contohnya biar ada gambarang emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


betul bre.
berdasar pengalaman ane, cewek tocil cenderung tidak setia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomi.k dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


yang ukurannya ideal, pas di genggaman gitu.. uulalaemoticon-Genit
profile-picture
cubikbetuk memberi reputasi
kasian cowoknya emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wkwkwk anjaaayyy masterrrr 🙏🙏
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kelanjutan pengejaran cinta yg tersakiti emoticon-Frown
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di