alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d352a0e6df23153a441907e/daftar-penghasilan-bisnis-prostitusi-di-dunia-indonesia-peringkat-12

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12

Selamat hari Senin...

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12

Baru-baru ini Havocscope merilis daftar penghasilan bisnis prostitusi di dunia. Berdasarkan hasil riset Havocscope (yang tidak diketahui bagaimana risetnya), China menduduki urutan teratas bisnis prostitusi di dunia dengan nilai USD 73 miliar.

Peringkat dua ada negara Spanyol dengan penghasilan $26.5 miliar. Diikuti dengan negara yang menjadi salah satu eksportir film porno terbesar, Jepang dengan penghasilan $24 miliar.

Sedangkan transaksi prostitusi di Indonesia mencapai USD 2,25 miliar per tahun. Uniknya penghasilan Indonesia lebih besar dari Belanda, yang jelas-jelas melegalkan prostitusi. Kebayang nggak tuh Gan gimana kalau prostitusi di Indonesia dilegalkan, minimal negara kita ini ada di peringkat 7 lah.

Berikut ini daftar lengkapnya:

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12


Pertanyaan ane bagaimana Havocscope melakukan risetnya ya Gan, apakah mereka turun langsung survei ke Alexis (eh udah tutup) atau hotel-hotel, spa-spa plus plus itu ya??

Penasaran Ane...Apakah ada yang tau?


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aksibelacinta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
menglen numero uno emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuhaku25 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sumber beritanya tidak reliable gan itu kuncinya jadi hasil risetnya di pertanyakan angka2 itu dapat dari metode bagaimana. sudah pasti angka2 itu ga bener lah lembaga surveynya tidak kredibel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Numelo duo belaco
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
artikelnya salah tulis, masak setahun cuman 32 M, yang benar 32 T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jepang yg jav nya masif di internet aja 'cuma' ranking 3 emoticon-Hammer

China dan spanyol gak nyangka malah di atas Jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
subhanalloh.... sebuah prestasi besar buat negara gila agama😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 21 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Asalnya dari buku yang mengutip buku lain
dan sumber primernya itu buku The Sex Sector
dan itu perkiraan tahun 1994

sekarang sih harusnya jauh lebih besar
apalagi dengan adanya aplikasi-aplikasi medsos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahsilahk dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
belanda yg terkenal dengan red district masih kalah dengan indonesia yg katanya negara dengan jumlah muslim terbesar
emoticon-Ngakak

China? Engga nyangka pdhal disana sensornya ketat, pornografi pun di bredel disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Lihat 2 balasan
subhanallah emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post donal.duck
mungkin dari jumlah pekerjanya gan
cinak khan penduduk terbesar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo negara dgn jumlah onta idiot terbesar ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
tak kuduga spanyol urutan dua emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Kaneshi memberi reputasi
psk asal menlen mang sdh global dan satu satunya komoditas yg gak kena tarif perang dagang makanya harganya malah di bikin semurah murahan
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
Sanyang gak dipajakin
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan Kaneshi memberi reputasi
Balasan post winehsuka
Quote:


terimakasih Gan..sudah saya ganti
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Kaneshi memberi reputasi
Balasan post widya poetra
Quote:


Kalau ane cek sumbernya dari buku: Prostitution: Prices and Statistics of the Global Sex Trade.

Nah keterangannya buku itu dirilis 2015

Publisher: Havocscope Books (June 18, 2015)
Publication Date: June 18, 2015
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 4 lainnya memberi reputasi
Surveinya gmn nih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
cinak Menglen Namba Wan! emoticon-Ngakak

akibat perang dagang Xi Jinping harus jualan meki cokin emoticon-Turut Berduka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 7 lainnya memberi reputasi
Czech ga masuk tuh..padahal sering liat tuh public pick up,,sekali transaksi sampe ratusan dollar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cebongjaya
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Buku itu ngutip lagi buku lain.
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di