alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Masa Kecil Yang Tidak Perna Terlupakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35056d26377264be3dba4f/masa-kecil-yang-tidak-perna-terlupakan

Masa Kecil Yang Tidak Perna Terlupakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Quote:


eman gan, buat jajan dirumh. emoticon-Ngakak
Quote:


klau msih kcil wjar la gan, klau gede main tradisional itu, psti dikatain stres emoticon-Ngakak
profile-picture
dhinyzfrn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post r.daniel
Ente udah lolos review atau gak?
profile-picture
r.daniel memberi reputasi
mas semua yang lagi santai atau bermain game
sudah pernah mencoba game 4D blum
kalau belum ini saya mau bagi link game ya
mana tau cocok buat mas ku semuanya
main di hp atau di warnet bisa mas
https://tinyurl.com/y6zz7kmu
profile-picture
r.daniel memberi reputasi


Quote:

Iya gan ane inget itu sampe 11 juta kalau ga salah... Kan udah gawat banget kalau itu, makanya jangan connect credit card deh ke hp yang sering dipake anak. Kalau bisa
profile-picture
r.daniel memberi reputasi


Quote:

Hahaha bener banget... Dulu aja kita tertekan gimana sekarang yang pelajarannya makin aneh aneh ga hahaha...
Wah ane malah mending matematika daripada ngafalin biologi gan.. Ampun dah
profile-picture
r.daniel memberi reputasi
Quote:


Hahahaha lumayan bangettttt sih yaaa benerrr. Rejeki mah diusahainnn. Kalo gadapet berarti bukan rejekii wkwkwk
Mantap lahh
Semoga menangggg yeeee ts
profile-picture
r.daniel memberi reputasi
Quote:


Hahahahaha bener banget ane sih kagak bisa matematika
Heran gituloh kok ya bisa temen ane nyelesein soal yang rumit banget
Kayak ga masuk akal gitu hahaha
Antara ga masuk akal atau emang otak ane aja sii yang kaga nyampee wkwjwj

Pokonya pelajaran pelajaran IPa ane angkat tangan dahhg
profile-picture
profile-picture
r.daniel dan scoria07 memberi reputasi


Quote:

Hahaha tapi kalau yang udah rumit banget juga angkat tangan sis... Kepala rasanya udah nyut nyutan haha

profile-picture
r.daniel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkwk kagak apa apa gannn nyang penting ada bisanya walopun dikitt. Daripada aneee kagak bisa sama sekaleeeeee

Nyut nyutan sampe pushinkkk gitu ga sehhhhhh
profile-picture
profile-picture
r.daniel dan scoria07 memberi reputasi
Balasan post a.r.i.f.
Quote:


Aku kabupatene mas ,, udu kotane emoticon-Wink
profile-picture
r.daniel memberi reputasi
Main karet gelang juga Gan asyik banget, cowok cewek beda cara main karet gelangnya emoticon-Malu
profile-picture
r.daniel memberi reputasi


Quote:

Hahaha... Emang kayanya kapasitas otak orang beda beda sis... Ane kalau hapalan juga ga banget...

Haha iya.. Kalau pusing bawaannya pengen makan haha
profile-picture
r.daniel memberi reputasi
Quote:


lolos gan
Quote:


wkwkwk iyaaa sihhh pastinya beda bangetttt gann. Kagak ada yang samaaaaa
Hahahaha ada kelebihan ada kekurangan yeshh

Wkwkwk sama bangeeettttt
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Yap bener banget kann...
Iya ada kelebihan dan kekurangannya masing masing juga
Quote:


mantaappp
Tinggal kita yang menahami dan memaklumi kekurangan masing masing sihhh ye gannn
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Nahh setuju banget... Tinggal gimana kita mengatasi kekurangan kita dan juga mengontrol kelebihan kita biar ga gegabah hahaha
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di