alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Kabar PT Pos Telat Bayar Gaji, Begini Faktanya
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3451eb68cc9536e140d82e/heboh-kabar-pt-pos-telat-bayar-gaji-begini-faktanya

Heboh Kabar PT Pos Telat Bayar Gaji, Begini Faktanya


Quote:






Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
waktunya rombak total emoticon-Traveller sebelum nyungsep lebih parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kasian ini BUMN satu iniemoticon-Ngakak (S)
Jasa2 pengiriman swasta pun makin pesat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
itkgid dan anarchy0001 memberi reputasi
Kalo menurut ane sih, pos emg udah makin tenggelam. Pos terlambat berbenah diri waktu usaha pengiriman paket macem tiki mulai muncul(seinget ane tiki yg duluan muncul). Apalg pos semacam dapet stigma lambat proses pengirimannya. Cmiiw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh to2wnrt
Lihat 3 balasan
Tergilas jaman...
Telat inovasi ya gini akhirnya. Mo bikin model bisnis ky apa juga udah susah. Jasa ekspedisi yg lain udh terlanjur kuat n biaya operasional murah. Tinggal nunggu PHK besar2an...emoticon-Hammer2 Goodbye PT. Pos...emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
itkgid dan anarchy0001 memberi reputasi
Akhir2 ini persaingan di dunia delivery makin menggila, banyak pemain bermunculan...si grab sama gojek aja ikut maen, gila pokoknya emoticon-Takut
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Plat merah belum berubah juga ya style-nya.
Dunia usaha semakin ketat, dituntut efisien dan inovatif. Ya wajar bakalan ketinggalan, dikira sekarang masih sama kaya era 90-00 an kali
Saat nya perombakan besar besaran BUMN.
emoticon-Malu
profile-picture
itkgid memberi reputasi
hmm,,,
emoticon-Big Grin
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
emoticon-Malu Pake aja jasa CEO dari perusahaan besar yg sama dalam bidangnya ( system and teknology ). Pecatin yg gak produktif ( khusus usia muda ) buat meminimalkan cost (berlaku buat pns dan BUMN lewt jasa titipan ) .
Gak susah kok bangun POS menjadi besar asal ad kemauan . Cabang dimana mana ... punya Access dgn Bendera Plat Merah .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
swastakan saja emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan anarchy0001 memberi reputasi
Quote:


Direktur yang sekarang bekas orang fashion & technology gan..

Gilarsi adalah profesional yang memiliki pengalaman luas dan pernah menduduki jabatan penting di beberapa perusahaan global terkemuka, yaitu sebagai Business Excellence Director Philips Lighting Asia Pacific dan Managing Director untuk wilayah Thailand, China dan Filipina di perusahaan investasi Merrill Lynch Investment.

Sebelum ditunjuk sebagai Direktur Utama PT Pos Indonesia (Persero), lulusan Institut Teknologi Bandung (ITB) ini adalah CEO PT Shafira Corporation Enterprise dan menjadi sosok di balik kebangkitan perusahaan ritel busana tersebut.


Quote:


Bagaimana kalau di barter PT Pos jadi Swasta,
Gojek Jadi BUMN

eh beda bidang ya emoticon-Malu emoticon-Hammer
Diubah oleh anarchy0001
Lihat 1 balasan
Quote:


Berarti Gagal ... Ganti CEO lg emoticon-Ngakak
banyak BUMN yg manajemennya amburadul dan telat dalam inovasi. mereka merasa dalam zona nyaman yg mikirnya bakal di sokong pemerintah terus walau kinerja buruk. udah saatnya ganti mindset seperti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 3 lainnya memberi reputasi
Katanya dulu mau merger?emoticon-Smilie
revolusi POS..
masak kalah ama JNE dan J&T

emoticon-Ngakak

Karyawanya juga judes anjirrr gue pernah dibentak, cuma nanya beli prangko lokasinya dimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
pernah sih sekali coba pake jasa pos indonesia dan langsung kapok
leletnya itu lohemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuki
Quote:


Emang Gojeknya Mau ?
biasanya masalah klasik, jadi sapi perahan.... emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Perlu Dibenahi Menejemennya Atau Di Swastakan saja
Diubah oleh comrade.frias
Hasil bagi-bagi kursi dirut bumn ini ya?
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan anarchy0001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di