alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Artis Korea Tampak Lebih Awet Muda Dibanding Bule? Ternyata ini Alasannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d343e32c0cad7350b2b24f2/mengapa-artis-korea-tampak-lebih-awet-muda-dibanding-bule-ternyata-ini-alasannya

Mengapa Artis Korea Tampak Lebih Awet Muda Dibanding Bule? Ternyata ini Alasannya

Apakah kamu termasuk penggemar drama Korea atau K-pop? Jika iya, mungkin selama ini kamu bertanya-tanya mengapa artis Korea terlihat lebih awet muda daripada Bule?
Saking awet mudanya, sampai ada yang sudah berumur 30-an tahun tapi masih pantas memakai seragam SMA.
Inilah alasan dan tips awet muda para artis Korea :
1. Tren Make Up Bule Lebih Jauh Berbeda Dibandingkan dengan Tren Make Up Korea
Mengapa Artis Korea Tampak Lebih Awet Muda Dibanding Bule? Ternyata ini Alasannya
Artis bule lebih suka make up yang terlihat lebih dewasa. Sedangkan orang Korea selalu ingin terlihat lebih muda dari umur sebenarnya.
2. Artis Korea Mengutamakan Skincare
Mengapa Artis Korea Tampak Lebih Awet Muda Dibanding Bule? Ternyata ini Alasannya
Korea Selatan terkenal dengan produk skincare-nya, mulai dari anti aging hingga bagaimana cara menghilangkan kerutan di wajah. Skincare sangat penting bagi orang Korea karena dengannya mereka bisa mendapat kulit sehat, terawat dan awet muda.
Baca juga  Gak Ketawa Gak Normal, 10 Foto Konyol ini Bikin Nyengir Kuda, Sekali Lihat Auto Ngakak Part 2

3. Komposisi Lemak Wajah
Mengapa Artis Korea Tampak Lebih Awet Muda Dibanding Bule? Ternyata ini Alasannya
Kulit orang Korea tidak mudah keriput karena banyak penumpukan lemak di sekitar mata, sehingga kantung mata tidak gampang mengendur.
Apakah kamu termasuk penggemar artis Korea?


Sumber : https://kopi17an.com/2019/07/20/meng...ini-alasannya/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bukan, saya penggemar artis jepang ganemoticon-Kaskus Banget
Lihat 1 balasan
karena korea penggila oplas
beda sama bule, mereka suka apa adanya
kalopun oplas paling sebatas nenen aja
bukan korean aja melainkan semua asian
emoticon-2 Jempol orang asia memang kelihatan lebih awet muda daripada bule barat
https://www.liputan6.com/citizen6/re...dibanding-bule

ras bule barat itu memang kelhatan lebih tua mukanya daripada ras asia
emoticon-Najis usia balita aja muka bule barat itu udah nampak tua kali .

emoticon-2 Jempol bersyukur & berbanggalah kita2 yg dilahirkan sbg asia
Diubah oleh bpln.boss
Lah mana bisa perbandingan awet muda cewe bule dgn cewe asia yg negaranya oplas dah umum dilakukan warganya gan 😯
Kulitnya juga yang bikin orang asia tampak lebih muda
Plastic surgery
emoticon-Baby Boy
Balasan post Helm.Proyek
fansnya kakek cabuliono emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di