alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tren Mobil Bertransmisi Otomatis: Apa Saja Plus Minusnya?
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33e038facb9543870d4488/tren-mobil-bertransmisi-otomatis-apa-saja-plus-minusnya

Tren Mobil Bertransmisi Otomatis: Apa Saja Plus Minusnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Kalo macet sih yg pasti lebih nyaman matic..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Minusnya pemakaian matic adalah isu perawatan yang lebih mahal dr pada transmisi manual... Orang Indonesia bisa aja beli yang matic karena menawarkan kenyamanan. tapi selain harga awal yg berbeda dengan manual, biaya perawatan kendaraan dengan transmisi matic juga bisa dibilang mahal... emoticon-cystg
Dalam kota matic enak, kalau keluar kota ane lebih demen sama manual emoticon-Cool
profile-picture
lunoxm memberi reputasi
Buat gua yg manual tetep paling laki! Mobil matik? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
mulivw dan jlamp memberi reputasi
Real Men use three pedals

emoticon-Malu
lebih nyantai pakenya
gw pake matic aja msh males bawanya emoticon-Sorry
mau matic mau manual itu sebenernya sama...masing² punya kelebihan kekurangan...tidak ada yg lebih unggul diantara keduanya...
ane pake matic dr thn 2001

di kota macet gini ga akan dah manual
Sekali manual tetap manual...

emoticon-Traveller
real man use three pedals emoticon-Cool
gak tau breh, gak pernah nyoba transmisi matic. ane punya nya yg manualemoticon-Ngakak
lakik mah tetep bergigi
Balasan post bintang.kupu
gw rasa lebih mirip naik kuda emoticon-Wkwkwk
iya, mobil2 sekarang udh pada matic semua...
Kalau ane masi yang manual soal nya di daerah ane belum ada macet nya gan emoticon-Ngakak
kota penuh kemacetan = matic
kota senggang dan banyak obstacle= manual
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



Yoi gan, masih kerasa capek kmren ,udh nambah
Pegel lagi harus kena macet hari ini
.
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di