alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Bocah Umur 13 Tahun Nekat "MENCURI" 2 Pesawat Terbang Dari BANDARA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33de3b82d4950f8e34391d/duh-bocah-umur-13-tahun-nekat-quotmencuriquot-2-pesawat-terbang-dari-bandara

Duh! Bocah Umur 13 Tahun Nekat "MENCURI" 2 Pesawat Terbang Dari BANDARA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
dikata mainan GTA kali tu bocah.. ntar kalo dikejar polisi ngecheat mah gampang..
Quote:


ini cerdas gan, kalo ga gini dia ga bakalan tau gimana caranya nyetir pesawat emoticon-Big Grin
kayaknya ini anak juga cerdas, pasti selain udah ngamatin dari jauh para teknisinya lagi beresin pesawatnya, dia juga udah research dulu di internet cara nerbangin pesawat, at least pasti suka sama pesawat jadi bisa muter2 dikit. dek dek, keren banget kamu pinter dan beraninya kelewat batas emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-No Hope memang kelewatan TSnya itu tambahin kalimat 'master" supaya threadnya HT

syukur koh li xiao long cepat tanggapi itu & langsung lapor ke KSPSK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...ile&med=thread[
kalau tidak kumpulan bajingan sinophobia akan treus menghina master wingchun
kenyataannya bukan master wingchun tapi hanyalah seorg praktisi wingchun

koh li xiao long bilang master wing chun cuma satu yaitu yip man
makanya dia langsung buat thread tandingan utk brsihkan nama master wingchun yg di fitnah oleh TS itu
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfd...ile&med=thread
waduh..
untung ga bisa bawa terbang..
bisa terbang ga bisa darat tu anak..
Efek buruk dari sebuah permainan game emoticon-Takut Sekarang sudah banyak game-game tentang simulasi dalam mengendarai kendaraan, baik itu darat maupun laut. Mungkin atas dasar inilah si anak mencoba skillnya di dunia nyata, dan ternyata berhasil alaupun tidak sampai menerbangkannya.
gile nih bocah berarti yaaa maenannya bukan lagi pesawat-pesawatan tapi pesawat beneran wkwkw cepet banget belajarnya lho!! kayanya bakat tuuuh jadi pilot atau pokoknya jadi orang penerbangan deh. atau malah bikin pesawat nih ntar gedenya
Diubah oleh dhinyzfrn
Hahahaha keren juga sih, pinter juga ya tu bocah umur segitu udah bisa belajar dengan liat teknisi aja. Semoga gedenya bener jadi pilot ya dek emoticon-2 Jempol
lanjutkan wahai anak muda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sepemikiran emoticon-Matabelo
mampir ke trit ane yg lain gan
terinspirasi dari game gta emoticon-Wakaka
mantap jiwa pnya ide maling psawat
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di