alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Memanggilmu Dalam Hati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33c4362637725fb83f5238/memanggilmu-dalam-hati

Deleted

Deleted
Diubah oleh haroro69
Halaman 1 dari 2
Quote:


suka banget sama tulisan kakak,masih ada kelanjutannya kak?
ini kisah nyata atau kutipan dari sumber lain?
Goresan hati yang mencoba dituangkan kedalam goresan kata, so this is real 😅😌 emoticon-Sorry emoticon-Sorry kelanjutannya masih di draft.. emoticon-Ngakak


Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post haroro69
3 judul 1 kisah?
asli kisah beneran kak?
kenapa kenapa kenapa.......
sepertinya sangat dalam dan horor gitu kisahnya
Mungkin akan banyak judul.. efek ga ada tempat curhat aja sih .. penasaran yaaa
Mimin pun jugaaah... emoticon-Hammer2
Ditunggu cerita selanjutnyaaaaahhh adeeek... *habisnya dipanggil kakak*

Quote:


Quote:


menghargai senior dengan panggilan kakak,mungkin bisa jadi kakak beneran juga kan
emoticon-Malu
trus....itu kisah ujungnya gimana kak?
kepo in ya
Ga mau jadi kakak ah. Jadi adek lebih enak. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Akhir kisahnya coming soon. Spoiler ga seru ih.
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:




Quote:


Trus
Siapa donk yg jadi kakaknya kalau gitu
Masa kita saling memanggil kakak
emoticon-Ngakak
Nanti kita cari kakak bareng-bareng yaaa dekku.
Besok mimin update yaaaa.. nunggu wifi gratisss..
mimin mau tidur dulu biar besok kuat menghadapi hidup. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:




Quote:


Selamat tidur kak

Eitttssss....berarti "tokoh" kakak sesungguhnya di cerita ini akan kita gantikan dunkz
emoticon-Sundul Up
Kok digantikan ? emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:




Quote:


Kan kakak yg bilang besok kita cari kakaknya
emoticon-Malu
Dia bukan kakakku.. emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:




Quote:


Pacar kan maksudnya?
Kalau di tempat kami pacar itu cowoknya biasa kami manggilnya kakak gitu kak
emoticon-Malu
Khas mana tuh

Quote:




Quote:


Tarakan kak
Sebenernya bukan khas sih,tapi kebanyakan seperti itu kakak
emoticon-Malu
Waahh mimin jadi makin sedih.. engga pernah panggil kakak siapa2 emoticon-Turut Berduka

Quote:




Quote:


Berarti kakak anak tertua dunkz
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:




Quote:


Ayo kak update lagi story nya
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di