alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Favorite dari PS1 ke PS2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d334fdc018e0d5c4607cb40/game-favorite-dari-ps1-ke-ps2

Game Favorite dari PS1 ke PS2

Gansist pernah bermain PS1 bukan?. Tapi ada saja game dari PS1 yang tetap di mainkan walaupun sudah berganti PS2. Dengan grafik yang lebih bagus dan juga jalan cerita yang berbeda. Kalian tetap memainkannya, game apa sajakah itu simak info berikut

1. Harvest Moon
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Game paling populer ini terus di mainkan oleh penggemarnya. Walaupun di PS2 grafik dan jalan ceritanya berbeda namun tetap saja game ini paling sering di cari. Suasana yang berbeda dan tokoh-tokoh yang lebih banyak. Di game ini kalian tetap akan menikah tapi juga bisa meniggal loh.

2. Final Fantasy
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Game petualangan ini tetap masih ada  dari game PS1 hingga PS2. Tentu saja grafiknya jauh lebih bagus. Tapi plot ceritanya lebih banyak hal politik yang masuk. Karena dari seri-seri sebelumnya lebih mengisahkan tetang penyelamatan dunia.

3.Resident Evil
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Game petualangan melawan zombie terus di buru sampai game PC-nya. Untuk seri PS2 dari Resident Evil ini menceritakan penyelamatan anak presiden di daerah yang terserang wabah zombie. Tidak hanya zombie biasa tapi mereka bermutsi menjadi monster-monster mengerikan. Grafiknya sangat bagus, jalan cerita setiap serinya pun berbeda beda. Game ini hanya bisa di mainkan single player walaupun nanti dalam permainannya kalian akan ber2 dengan tokoh pendamping.

3.Devil May Cry
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Tentu saja petualangan Dante belum berakhir, jalan ceritanya terus bersambung dengan grafik dan skill baru game ini tetap di mainkan dari PS1 hingga PC. Sayangnya game ini hanya bisa di mainkan oleh single player.

5.Winning Eleven
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Sepak bola memang tidak ada matinya. Jelas grafiknya pun berubah dan tetap di mainkan sampai kapanpun juga. Termasuk sekarang. Game multy player ini sangat banyak di minati dari pada game petualangan kebnyakan.

6. Need For Speed
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Game balapan satu ini tetap banyak di nikmati. Dengan grafik lebih baik dan item-item baru agar mobil kalian bisa upgrade.

7.Metal Slug
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Game dengan grafik lucu ini tetap banyak di minati. Selain lokasi yang berbeda musuh pun lebih menantang. Game ini lebih seru di mainkan karena dapat di gunakan untuk multy player.

7. Vigilante
Game Favorite dari PS1 ke PS2
Game balapan dengan sejuta penggemar ini sangat populer. Selain biasa di mainkan untuk multy player. Game ini tetap di cari dari PS1 nya.

Nah Gansist kalian pernah main yang mana saja dari game-game ini?. Walaupun sekarang sudah muncul PS4 , mari sedikit bernostalgia dengan game-game jadul kembali. Ada beberapa yang sudah masuk di versi PC nya,bagi gansist sekalian selamat bermain.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah ane jadi inget jaman kecil dulu suka main PS... kalo menurut ane ada yang ketinggalan tuh, ane lupa nama permainannya apa, tapi cara mainnya tuh lari ngehindari kejaran kaleng Pepsi raksasa emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
brigandine, super shot soccer,
sayang bgt cm ada di ps 1..
dynasty warrior tuh keren main ny wkwk
inginku kembali di taon2 itu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Game Favorite dari PS1 ke PS2
ps dua ane hanya terisi dengan black dan guitar hero aja gan
Lihat 1 balasan
Need for Speed
RE Series
Twisted Metal
NBA Live

Masih banyak lagi, lupa judul dan PS2 itu banyak banget game2 seru
Balasan post kageyama09
woh black keren punya emang gan emoticon-2 Jempol
gun porn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
game favorit playstation 1
  • resident evil: director cut
  • resident evil 2
  • resident evil 3: nemesis
  • smackdown 2
  • driver 2


game favorit playstation 2
  • grand theft auto vice city
  • grand theft auto san andreas
  • driv3r
  • resident evil 4
  • onimusha 3
  • god of war
  • brother in arms
Quote:


IYAAAA INI GAN MAINANNYA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

apa ya namanya kalo boleh tau?
Quote:


Pepsiman gan emoticon-Wakaka
Ane mainin itu di rental ga bisa ampe jauh, stress emoticon-Hammer2

Quote:

Pepsiman itu gan, di PS 1. Kurang tau kalau PS 2 ada ga ya... Seinget ane sampe ada di tempat bermain kaya timezone dll gitu lho
Kayanya masih banyak yg kurang nih, kaya tonyhawk pro skater, downhill... Tapi winning eleven emang Nostalgia banget sih sebelum hits pes/fifa di pc, WE emang merajai game sepakbola
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


wah iya pepsiman... emoticon-Ngakak ane mainnya ganti gantian sama abang ane... kalah mulu sama dia kaga bisa bisa... kelindes kaleng mulu emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Quote:


iya gan namanya pepsiman!!! wah berarti dulu ane jadul banget ya mainnanya masih PS 1, btw jaman sekarang PS 1 katanya mau dirilis lagi kan?

ane malah ga tau gan kalo sempet diadain di timezone
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
winning eleven dulu temen-temen ane yang cowo pada heboh benerrr tiap hari maen itu
Diubah oleh farinamany
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di