alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d331369c8208465004d80db/ini-baru-mabuk-durian-whiskey-rasa-durian-produknya-menjadi-perdebatan-di-singapura

Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kopi plus durian ane pernah dan lumayan enak, kalo whiski? wew mikir2 lagi ane
Quote:


ane sekali bre mabuk duren.
Habis 3 , ukuran bisa dibilang sedang mendekati kecil.
Buset. Abis itu abis cuci tangan auto geal geol jalan.

Tidur pas.
emoticon-Ngakak
bisa kena stroke ga nih klw minumemoticon-Malu
kyknya enak nih cari di toko merah
Manteb, jd pngn nyoba emoticon-Matabelo
Jika biasanya orang selalu bilang kebanyakan makan durian bisa bikin mabuk, tapi jarang ditemui orang mabuk durian. Dengan produk whiskey rasa durian, yang namanya mabuk durian menjadi benar dan mungkin terjadi.

Ngakak gan emoticon-Big Grin mabuk durian benar benar bisa jadi kenyataan ye, gara gara ada durian whisky emoticon-Ngakak
Balasan post andrabedy
@andrabedy pastinya...yang penting tuakny bukan kaleng2...dijamin aduhai
Diubah oleh anxiousyads
Berarti tinggal ganti nama aja liqueur rasa durian.
Boleh nih dicuba
Jd pingin nyoba....
Balasan post anxiousyads
wah ane klo pulkam wajib minum tuak + duren . tp durennya kudu duren medan ya. rasanya nampol bgt gan, dijamin mabok + laper trs tidur pulas
jadi maboknya 2 ni. mabok durian. ama mabok alkohol
sebenernya emang unik minuman alkohol dari durian. Tapi perdebatan yang terjadi telah membuka wawasan ane bahwa penamaan minuman keras/beralkohol itu ditentukan dari kadar alkoholnya hmm
Minuman alkohol aja udh bikin enek baunya. Apalagi dibuat pake durian yg baunya menyengat bgt. Ini mah maboknya krn nyium baunya duluan. Ga kebanyang bau sm rasanya kaya gimana. Dua duanya sm sm mabokin. Durian aja ga pake alkohol gini udh bisa bikin mabok apalagi ini ya wkwkwk
Jirr ini baru bisa bener2 mabok duren..btw sue juga malingshit, bukan tetmasuk whiskey padahal paling gimmick marketing aja biar laku produknya
kalau jackpot aroma duren yg keluar emoticon-Ngakak
Quote:


bukanya ageing dalam barel kayu juga di lakukan proses pembuatan wine?
tapi itu g masuk kategori whiskey.
ini mengalami proses fermentasi gan, hampir samalah, di diemin buat naikin kadar alkoholnya.

Quote:


sepenasaran itu gan?
maboknya mematikan
ada2 ajaemoticon-Cape d...
minumnya campur es krim emoticon-Genit
pusing kena durian d tmbah minuman beralkohol emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di