alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d331369c8208465004d80db/ini-baru-mabuk-durian-whiskey-rasa-durian-produknya-menjadi-perdebatan-di-singapura

Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

Di dunia permakanan dan perminuman, sudah menjadi hal yang wajar jika setiap saat selalu berinovasi dengan rasa-rasa baru. Di Indonesia sendiri para produsen makanan dan minuman juga melakukan hal yang sama, walau tidak seinovatif produk di luar negeri. Contoh inovasi rasa yang di buat oleh produsen makanan Indonesia yang lagi hitz ada snack kentang rasa mie instant, kemudian mie instant dengan rasa pedas di atas normal, dsb. Tapi di banding produk luar, inovasi rasa produsen makanan dan minuman di Indonesia kalah jauh. Ambil contoh saja Jepang, di sana ada es krim rasa daging kuda, soda rasa kari, dsb. Beberapa waktu lalu di Singapura juga ada sebuah inovasi produk minuman yang unik, dimana ada whiskey tapi rasa Durian.

Spoiler for Whiskey Rasa Durian:

Spoiler for Perdebatan produk Whiskey rasa Durian:


Diluar produk ini menjadi sebuah perdebatan di Singapura sana, pemrosesan sebuah Durian menjadi minuman beralkohol dirasa cukup unik. Durian sendiri juga mengandung alkohol, tetapi di buat menjadi minuman beralkohol. Jika biasanya orang selalu bilang kebanyakan makan durian bisa bikin mabuk, tapi jarang ditemui orang mabuk durian. Dengan produk whiskey rasa durian, yang namanya mabuk durian menjadi benar dan mungkin terjadi.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:


Biar mavoknya tambah yahud gan.
emoticon-Hammer2
Gw makan Duren kebanyakan aja mavok, Apalagi Minum Alkohol kyk ginian.
Quote:


minat nyoba gan?
kayaknya bakal eneg rasanya.

Quote:


berarti makan makanan tidak sehat hukumnya haram donk.
Quote:


bayangan kita gitu gan, tapi kan belum pernah nyoba.

Quote:


langsung berangkat cari gan.
Balasan post kripikir
Quote:


Super seger siang2 kena duren mix cold tuak emoticon-Angkat Beer
Quote:


mau coba gan?

Quote:


seger itu kalau pas siang-siang.
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kripikir
Daging duren dimasukin ke tuak..dikocok dikit minum pake es emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh anxiousyads
Quote:


duren di rendem ke tuak gan?

Quote:


rasanya mabok duren itu kayak apa gan?
ane makan duren belum pernah sampai kerasa mabuk.
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya mgkin spt jad d no 7. Tp pisangnya lebih trasa. Tidak terlalu berbau alkohol kalo diminum. kandunganya 15-40.
Quote:


kenapa bisa gitu gan?
apa karena rasanya duren.

Quote:


belinya bisa di Singapore atau Malaysia gan.
wihhh terobosan baru nih.. sayangnya ane gak suka durian
Balasan post kripikir
pdhl duren enak emoticon-Ngakak
belah duren lebih enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya, duren yang doyan hanya orang-orang asia, bule pada jijik sama baunya.
kenapa g sekalian durian di rendem ke tuak.
emoticon-Hammer2

Quote:


indonesia apa aja di tenggak, orang campur autan atau baygon aja di tenggak.
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


ane belum pernah tahu orang mabuk peyeum.

Quote:


orang sini mabuk kan buat hura-hura, jadi tidak salah kalau kelakuannya juga aneh.
apalagi yang mabuk dan rusuh itu mereka para penikmat minuman kearifan lokal, jadi tahu sendiri mereka-mereka itu siapa.
aduh gileee ane kena bau durian aja dah mabok rasanya ini lagi dibikin whiskey emoticon-Frown maboknya dobel wkwk
Quote:


kalau g mau kepikiran dosa, bisa di lanjutin tu idenya.
Indonesia kan banyak buah-buah g jelas dan beralkohol.

Quote:


emang pernah nyoba minuman alkohol rasa apa aja?
Balasan post indriketaren
setju aneee aahahhahaha
mari lanjutkan ya kan gan sis
yang bermanfaat-bermanfaat aja lah ya hahha
Balasan post prasetia13
waduh wkkwkw auto ngakak aneee
manis manis bejad macam apa tuh kkeke
Balasan post autumnandfall
wah?masak sih hahhaa
ada ada aja deh gan sis yang satu ini kwkkww
dewa dewa yang cetar
NICE INFO!
Suka sekali sama thread yang agan bikin ini
Nggak sabra nunggu thread-thread agan berikutnya
Sukses gan-sis!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di