alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Spanduk Imbauan Poligami di Kampus UI, Begini Ceritanya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32e88b4601cf0d882b1fbf/viral-spanduk-imbauan-poligami-di-kampus-ui-begini-ceritanya

Viral Spanduk Imbauan Poligami di Kampus UI, Begini Ceritanya

Quote:


Iki baru poligami yang baik dan benar.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
subamnalloh, enak nih kayaknya klo maen ke UI cari ayam2 kampus buat di ajak maen poligamers emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
Sejak ada model Zaadit Taqwa di sana, UI jadi semakin mirip IPB dalam hal pergerakan underbow PKS-nya. emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 9 lainnya memberi reputasi
PENISTAAN TERHADAP NIKMATNYA POLIGAMI NIH B4NGSATT emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaum.berfikir..
Quote:


You gak ada kepikiran buat poligami jg ga? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kingoftki memberi reputasi
Quote:

Mahal kasih pakannya...
Kandangnya...
Tunggangannya...
mending ngecer di mabes...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rupakesee dan 5 lainnya memberi reputasi
kalau singkatanya begitu cocok juga di pasang di depan pabrik/area kawasan industri.
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


Suhu mabes emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan greedaon memberi reputasi
Quote:


Berarti ilmu antum masih cetek, klo jaman dulu modal dianterin pulang kosan pake innova aja bisa dpt ya akhi, jaman sekarang dikarungin semua ukhtinya, makanya taktiknya sekarang pake jurus taaruf, nikah siri modal penghulu abal2 udah bisa bobo2 siang dikosan ya akhi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau selamat dunia akhirat
hmmmm......
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan greedaon memberi reputasi
Quote:


Dulu saat saya masih mahasiswa aktif di UI, saya sempat apply ke BEM dan Salam ("rohis"/lembaga dakwah) bersamaan. Saya akhirnya tidak diterima di BEM, tapi diterima di Salam.

Saya sejujurnya punya rasa bercampur setelah menjalani masa menjadi pengurus Salam - ada senangnya, ada susahnya, ada puasnya, ada sesalnya. Tapi salah satu hal penting yang saya dapatkan menjadi bagian Salam waktu itu adalah mengetahui sejauh mana politik bisu menyebar di UI lewat organisasi skala kampusnya. Makanya saya sejujurnya tidak heran sama sekali dengan insiden kartu merah Zaadit, karena bisa dibilang "I already saw it coming" (saya sudah bisa melihat itu datang dari jauh-jauh hari). Namun ya, saya waktu itu cuma staf biasa, sekedar pion. Cuma bisa mengamati atasan-atasan dan senior saya, tapi tak bisa berbuat apa-apa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaizal dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Armor model ninja?
emoticon-Ngakak

oot semua komeng nya.

Sebenarnya penggunaan spanduk unik macem gini bikin yang tadinya cuek jadi ikutan baca.
Macam JANGAN TENGOK KIRI, jadinya malah pada nengok dah tuh..
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh junaedi1982new
Quote:


sabar
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ceo.amigroup
Quote:


Viral Spanduk Imbauan Poligami di Kampus UI, Begini Ceritanya
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan eggnostick memberi reputasi
Diubah oleh salonPlusPluss
pengen ngetes sama cewek2x anak mesjid UI . mau dipoligamiin gak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan greedaon memberi reputasi
Quote:


Enggak.


Quote:


Tapi ada gerakan brainwash biar khilaf ah minded gak, gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kok enggak sih you.?

Oh iya baru ingat sorry salah nanya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Jadi ingat ringtone polyphonic hp kuno.
emoticon-Leh Uga
Balasan post youdoyouknow
Khilafah? Itu tidak pernah diungkit di Salam angkatan saya. Tapi waktu kepengurusan saya dulu adalah tahun 2016, jadi sering ada yang ngangkat perihal Ahok. Dan satu lagi - soal undangan ke acara-acara gratis yang di fine printnya ada "didukung oleh PKS"? Banyak, dan paling sering malah dari senior saya langsung selaku kabiro bidang yang saya tekuni (Biro PSDM).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
Eh boleh juga sih itu, menarik mata.
Quote:


Astajim Ngapain nih, nagih duit kosan atw benerin genteng bareng2 ya ukhti emoticon-Kagets
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di