alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32cb5df0bdb2265d6dd8ed/ibu-sekaligus-ilmuwan-gila-ini-berencana-mengubah-anaknya-menjadi-cyborg

Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”

Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”
Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)

Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”



Seorang Neuroscientist mengakui hendak “mengubah anaknya menjadi cyborg” – dan juga mengendalikan emosinya menggunakan chip otak khusus

Adalah Vivienne Ming yang tercatat sebagai Doktor dalam bidang Neuroscientist, dan bukan itu saja, Ming juga dikenal sebagai seorang ahli dalam bidang Artificial Intelligence yang saat ini sudah sangat dikenal dunia. Memiliki karir gemilang dalam kedua bidang yang dikuasainya, tampaknya sama sekali tidak membuat Ming puas, hingga belakangan Ming diketahui mengeluarkan statement yang kontroversial.

Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”

Ming hendak mengubah anaknya sendiri menjadi “Cyborg”

Tentu saja “Cyborg” yang dimaksudnya akan memiliki batasan tersendiri yang masih dapat diterima baik oleh sains dan norma masyarakat pada umumnya. Namun apa yang sebenarnya membuat Ming berani mengeluarkan statement yang mengundang tidak hanya skeptikal masyarakat namun juga kehebohan dalam dunia sains?

Anaknya.

Ya, Ming diketahui memiliki seorang anak yang lahir dengan dua diagnosis, yaitu autisme, dan diabetes tipe I. Ming mengatakan bahwa kedua kondisi yang diderita anaknya lah yang memberinya “Inspirasi” untuk mengubah anaknya sendiri menjadi “Cyborg”.

Saya bereaksi layaknya “Ilmuwan Gila” dan akan memberikannya kekuatan super. Ketika anak saya didiagnosa dengan diabetes tipe I, saya meretas level insulinnya, dan menciptakan sebuah sistem AI yang mampu mencocokkan level insulin terhadap emosi dan kegiatannya” Jelas Ming pada media Quartz


Quote:



Quote:



Quote:


~

Gimana gan? melihat kemungkinan banyaknya tersedia opsi untuk "upgrade" agan berniat juga ga? ane sih normal gini doang uda cukup emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Btw, thanks buat yang mau mampir, jangan lupa rate, koment, dan cenduls kalau boeh hehe emoticon-Malu (S)

And stay tune yak for another thread, byeee emoticon-Malu (S)

Sumber : disini, dan ini
Sumber gambar : Google pict 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 20 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Mungkin dia mikir sistem kerja otak sesederhana sistem kerja prosesor 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ijah18 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh santaikalus
Lihat 3 balasan
Balasan post santaikalus
siapa tu bre
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
Quote:


Sory gan kepencet post tadi pas lagi ngetik 😂
emoticon-Matabelo
bisa squird......
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
andretarina dan aaradenaryo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah gak minat gan cyborg itu cocok buat manusia yang gak gerak/maaf -normal autisme atau cacat seluruh tubuh/stroke maaf ya.

Mending di kasih kecerdasaan buatan tambah IQ gitu mentok 200-300 dan regenerasi penyembuhan alami tubuh pada luka secara cepat 100%. Karena Luka setelah kecelakaan saya kurang cepat sembuhnya 😆
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jangan lupa kerjasama dengan para ahli nutrisi, terutama yang berkaitan dengan kinerja otak.

Kalau kinerja otak "dipaksa" untuk bekerja diluar kemampuan normalnya, maka harus ada energi atau cadangan energi tambahan tersedia untuk itu. Kalau jatah energi atau cadangan energi dari otak bagian lainnya diambil untuk suatu keperluan pada bagian otak yang diinginkan bekerja ekstra itu, maka akan timbul fenomena kinerja yang berkurang pada bagian otak lainnya. Yang mana bisa saja menyebabkan kesehatannya menjadi terganggu, dimana dampaknya dimungkinkan tidak selalu dapat diamati "pada saat itu juga".
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan andretarina memberi reputasi
coba ayan kaskus buat percobaan, dijamin 100% semua setuju
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak
Wuanjrit..
Upgrade..

Mobo nya gak cocok gan...gak bisa diupgrade emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
akankah anakanya menjadi benda mati tak bernyawa lagi?emoticon-Sorry
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
mencoba melewati batas dan melampauinya. keren sih ini eksperimennya, tapi dicoba ke anak sendiri.. apakah beliau udah mempertimbangkan matang matang ya keputusannya? apa udah di test sebelumnya, sebelum di coba ke anaknya? serem juga kan kalo kenapa2 dampaknya. anak sendiri lagi,
Disini banyak yang bisa dijadikan bahan percobaan, kampret contohnya.. toh otaknya kampret da ga guna, keseringan bikin hoax emoticon-Ngakak
mau di jadiin genos apa robocop nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Mantul👍generasi RoboCop akan terealiasasi👍
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Jadi robocop entar emoticon-Matabelo
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Dukung percobaan2 kaya gini, tubuh manusia itu rentan penyakit
nɡeri juɡa ya ide nya
tapi ane yakin suatu saat pasti manjadi sebuah kewajaran untuk upɡrade sperti diartikel tsb
profile-picture
andretarina memberi reputasi
robo girl gan.
..hahahah
luar biasa pintarnya...
kl ada di Indonesia, pasti akan berguna ilmunya... emoticon-Smilie
Jadi manusia super komputer emoticon-Leh Uga
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di