alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32a5f58012ae55ea165eaf/mitsubishi-motors-manjakan-pengunjung-di-giias-2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019


Agan dan Sista, GIIAS 2019 udah dimulai nih, ada yang udah mampir ke sana belum?

Kalau Ane kebetulan pas hari kedua acara, Ane sempat mampir ke TKP GanSis. Jadi, GIIAS 2019 diadain di ICE BSD, Tangerang, mulai tanggal 18 Juli 2019 hingga 28 Juli 2019. Puluhan pabrikan otomotif, ambil bagian di ajang ini GanSis. Termasuk beberapa pabrikan aksesoris otomotif juga nimbrung di acara ini GanSis.

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Nah, pas Ane mampir ke gelaran ini, perhatian Ane tertarik ama pabrikan mobil yang ada di Hall 2  Booth 2c. Yap, di booth ini ada Mitsubishi MotorGanSis. Perhatian Ane tertuju ke booth ini karena ada beberapa mobil yang belum familiar di mata Ane. Pas Ane tanya ternyata benar GanSis, Mitsubishi Motors baru saja ngeluarin tiga mobil terbaru meraka, yakni Outlander PHEV, New Triton, Eclipse Cross.

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

 Selain ketiga varian terbaru tersebut, Mitsubishi juga ngeluarin Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition. Dari namanya udah ketauan kalau mobil mengandalkan audionya GanSis. Menariknya, mobil ini hanya diproduksi sebanyak 1.000 unit.

O iyah GanSis, selain dapat info tentang mobil dari tim sales Mitsubishi Motors, pengunjung juga dapat pengetahuan tentang tunggangan baru Mitsubishi dari brand ambassador mereka Rifat Sungkar.

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

 Jadi, pas Ane di booth Mitsubishi Motors, ada Rifat Sungkar yang nyampein spesifikasi mobil terbaru Mitsubishi di stage. Pas doi lagi ngomong, antusias pengunjung cukup tinggi GanSis, secara mantan pembalap nasional yang ngomong didepan...hahaha

Gak cukup sampai disitu GanSis, setelah Rifat Sungkar bercerita seputar mobil baru Mitsubishi, ada sebuah band yang cukup melegenda di Indonesia yang diundang main di booth itu GanSis. Band yang Ane maksud adalah Padi Reborn. Otomatis makin rame tuh booth Mitsubishi Motors GanSis. Selain pengen nonton Padi Reborn, para pengunjung juga melihat – lihat berbagai macam mobil Mitsubishi yang dipajang di situ GanSis. 

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Seru GanSis, selain lo dapat info tentang mobil – mobil Mitsubishi, lo juga bakalan dapat ilmu dari bintang tamu yang hadir, serta peformance dari musisi – musisi lokal. O iyah GanSis, Ane juga ngeliat ada semacam game buat anak gitu GanSis yang disedian ama Mitsubishi Motors. Dan buat pengunjung yang tiba – tiba pengen ngopi sambil ngobrolin tentang mobil, Mitsubishi Motors juga nyediain coffee shop. Asli seru banget nih booth menurut Ane GanSis.

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

Mitsubishi Motors Manjakan Pengunjung di GIIAS 2019

 Nah buat Agan dan Sista yang pengen mampir dan nikmatin keseruan di booth Mitsubishi Motor, langsung aja datang ke Hall 2 Booth 2C. Untuk keseruan apa aja yang disana, kalian bisa cek jadwal acaranya di Mitsubishi Motor  .




profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
cakep bro mitsubisi merah nyaaa
profile-picture
rayhka memberi reputasi
gokil banget itu desain expander yang putih emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen kredit mobil jenis kek gitu , masa iya nih harus jalan2 ke booth bca finance lagi emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Gas om sekalian dateng ke GIIAS biar dpet promo lagi dri bca finance emoticon-Ngakak (S)
Siapa tau kan jadi khilaf kredit mobil d sana 😂
profile-picture
alvien70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
xpander barunya keren ya bentuknya, manteeep
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
waduhh naksir banget sama Outlander phev. cocok buat bawa keluarga dan dialy use nih kayaknya. tapi harganya mahal banget, sama new tritonnya gak kalah keren. lampu depannya kayak campuran pajero dan expander
Lihat 1 balasan
Balasan post frostsnow
kalau kasih promo gede pasti khilaf gan. tadi sempet baca ada yang kasih promo gratis motor juga. kalau bca finance apa promonya ?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Beli gan emoticon-Tepuk Tangan
Quote:


ayo gan bareng kesana, tadi kesana penuh banget karena hari minggu kali ya
sebelum dibawa buat pameran itu xpander nya om rifat sungkar ane lihat langsung pas dipoles, pas banget ane lg main di bengkel bantu" bapak ane emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
spg nya ga nahann...
kirain spgnya bugil emoticon-Leh Uga
liat tuh logo mitsubishi ane ingetnya truk mulu ....sama ac emoticon-Hammer2
triton baru boleh juga tuh..
mulus spg nya koq ga ada
emoticon-Ngakak
jelek2 mobilnya now.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Nonton aja lah, semua booth rame kok..
cuci mata juga..
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di