alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31d65ec0cad778b64ee15a/catat-ternyata-5-hal-kecil-ini-mampu-merusak-penampilan-pria-loh

Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!

Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!

Pasti kita pernah melihat seorang pria yang sudah berusaha berpenampilan keren tapi ternyata rusak hanya karena hal sepele. Pastinya, hal ini tidak ingin terjadi kepada kamu, kan? Oleh karena itu, cari tahu hal kecil apa saja sih yang mampu membuat penampilanmu jadi buruk di bawah ini.


1. Jam tangan
Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!
Bagi pria, jam tangan merupakan karakternya. Namun, masih banyak pria yang tidak memahami betul cara menggunakan jam tangan, misalnya model; bahan yang tidak tepat; diameter jam tangan yang terlalu besar; atau terlalu longgar untuk pergelangan tanganmu.


2. Sepatu kotor
Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!
Sepatu adalah salah satu benda yang penting, terlebih lagi jika kamu memakainya setiap hari. Kondisi sepatu yang bersih tentu akan membuat kamu merasa nyaman mengenakannya setiap saat.

Berbeda dengan sepatu yang kotor. Selain tak enak dipandang, sepatu kotor juga membuat kakimu bau. Percaya, deh, bukannya para mendekat, gebetanmu malah jadi ilfeel.


3. Undershirt
Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!
Kamu wajib memilih undershirt dengan warna yang sesuai agar selaras dengan pakaianmu. Penggunaan undershirt yang longgar selain membuatmu tidak nyaman, tentu akan membuat pakaian luarmu terlihat kusut. Untuk mengatasinya, pastikan kamu mengenakan pakaian dalam yang pas di tubuh.


4. Aksesoris
Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!
Tidak ada salahnya pria memakai aksesoris. Namun, perlu diperhatikan agar jangan berlebihan. Dengan memakai aksesoris berlebihan, bukannya terlihat keren malah terlihat norak. Gak banget, 'kan?


5. Cuff pants
Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh!
Tak masalah jika kamu ingin memakai cuff pants, yang menjadi masalah jika cuff pants kamu berlebihan. Hal itu akan membuat kamu semakin terlihat lebih pendek. Orang pun akan lebih fokus pada cuff pants kamu dibandingkan sepatu atau penampilan keseluruhanmu.

Nah itu dia hal kecil yang perlu diperhatikan untuk pria dalam berpenampilan. Jangan sampai salah lagi, ya. Selamat mencoba!


Sumber : https://www.idntimes.com/men/style/e...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh! 5 Penunjang Penampilan Para Pria Agar Terlihat Manly

- Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh! 8 Fashion Item Ini Wajib Dimiliki Pria, Menunjang Penampilan!

- Catat, Ternyata 5 Hal Kecil Ini Mampu Merusak Penampilan Pria Loh! Gaya Marshanda Vs Alyssa yang Sulit Dibedakan, Kakak Beradik Stylish!

profile-picture
profile-picture
pinknam00 dan japarina memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nice thread bgt mah ini, banyak yang masih menghiraukan hal tersebut padahal ngaruhnya besar ke penampilan
Wah, kalo ane mah suka banget malahan sama sepatu buluk (tapi kalo udah dicuci ya, kan jadi kumel kumel gemes gitu) tapi kalo beneran kotor mah ya wassalamualaikum, geli liatnya emoticon-Big Grin
kerja d pabrik ga perlu sepatu bersih 😁
konpers ane selalu buluk gan.. 😁
bener nih harus diperhatiin juga hal-hal kecil ginih. ane paling suka perhatiin jam tangan orang sih wkwkw
ane seneng pake yg longgar,jdi gmna nih emoticon-Hammer2
profile-picture
junleon memberi reputasi
nice......
klo ane ilfeel sama cowo yg pake kalung. kalo ane mah suka cowo yg simpel aja pakaiannya, pake kaos jeans sepatu sama jam tangan udh cukup bgt. gaterlalu suka sm cowo yg lebih fashionable drpd ane, krn ane jg pake baju yg simpel2 aja
wah sepatu kotor sih bener bener turn off buat ane gan.... soalnya jadi keliatan dekil, apalagi kalo makenya diinjek bukan dimasukin gitu emoticon-Cape deeehh

ga cuma buat laki sih sebenernya tapi perempuan pun jadi ngerusak penampilan juga...
nice info gan, tapi kalo menurut ane cuff pants itu cocok kalo lagi pake sepatu kaya converse yang tinggi itu gan. pasti cocok
ane kasih tau hal yg paling merusak penampilan...:


bernafas 5x per detik...
emoticon-Cool
makasih gan! kok ane malah lebih suka cuff pants ya jadi keliatan modis aja gitu hahaha tapi ini bicara tentang selera yaa... kalau lainnya ane setuju, kalo udah ganteng sih ganteng aja kayanya emoticon-Frown
kadang emang sepatu kotor dikit atau banyak beberapa ngga nganggep masalah, tapi ane pribadi mikirnya dengan sepatu bersih/rajin dibersihin tandanya kita sayang sama barang2 kita. Karena barang harus dirawat juga mau murah/mahalemoticon-Big Grin
wah bahaya dong
Quote:


Wah wah wah
waduhh ane semua tuhh, ane pake jam tangan klo gapake malah krasa anehh...trus suka bgt pake spatu yg jarang dibersihin (kcuali klo acra formal), krn pd dasarnya ya bodoamat gitu org mau liatnya gimanaa yg pnting ane pede dgn penampilan ane
Quote:


Iyaa sih bree stuju klo mmg ada pengaruhnya, tapi ane rasa ga semua org mrasakan pengaruh yg signifikan...yg jelas tuh klo udah pnya pacar psti hampir sbgian besar cowo pnampilannya brubah...yg tdinya bodoamat sm org mau nilai gmn, skrg lgsg jaim
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Setujuu bree, kdang spatu" yg "agak" terlihat kotor tuh malah punya daya tarik sndiri gasih di kalangan trtentu
Quote:


Waah tjakep nih agan, sayang bukan cm ke pacar yaa tapi ke barang sndiri jg harus disayang


Quote:


haha iya gan. tapi menurut ane itu berlaku saat awal pacaran. klo udah lama mah pasti udah bodo amat lagi wkwk. ya tergantung sama pacarnya ntar. klo cerewet pasti selalu jaga penampilan ko wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di