alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31c0f168cc951cd216a17b/undangan-regional-pertama-untuk-bertemu-influencer-game-terbaik-indonesia

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia      

Kemunculan Chess Rush bisa dibilang bikin makin ramai dunia persilatan game mobile nih gan, terutama untuk genre auto battler yang belakangan ini jadi salah satu genre game yang lagi heboh. Sebelumnya Mimin sudah infoin kan, bahwa meskipun game besutan Tencent ini baru saja meluncur tapi mereka langsung mengadakan acara eSports dengan nama Chess Rush Global Star Challenge. Ini adalah sebuah gelaran kompetisi yang nantinya bakal hadirkan 8 influencer game top di 8 negara, diantaranya Amerika Serikat, Brasil, Jerman, Rusia, Thailand, Indonesia, Jepang, dan Korea yang ambil bagian. 

Chess Rush baru-baru ini meluncurkan kompetisi esports pertama mereka, Global Star Challenge. Nah untuk Indonesia sendiri nantinya bakal diwakili oleh  Erpan1140, YouTuber dengan 4-juta pengikut ini bakal berjuang untuk jadi juara dan bisa memboyong dan hadiah $10.000 pada 27 Juli 2019. (Wahh.. banyak juga yah hadiahnya emoticon-Big Grin) bikin ngiler!

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia

Untuk memberikan interaksi yang lebih baik dengan player Indonesia, ada info hangat lagi nih dari Tencent yang baru saja mengumumkan undangan regional lainnya, Chess Rush Star Battle Indonesia, dimana acara ini nantinya bakal disiarkan  secara pada 21 Juli 2019. Kompetisi dimulai dari pukul 19:00 hingga 21:00, WIB. Pemain diharapkan melihat Lemon dari Team RRQ, Bangpen, Donkey BAR BAR dari Team EVOS dan juga masih banyak lagi. Terlepas dari halaman Facebook dan YouTube resmi , pemain juga dapat menikmati siaran langsung dari influencer 'Nimo atau platform YouTube. Nantinya mereka bakal melewati  putaran mode klasik selama 2 jam live. Pemenang pertama nantinya bakal berhak dapatkan mahkota Chess Rush Star Battle King Indonesia.
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
Nggak cuman menampilkan acara secara live aja lhoo gan, namun juga da penawaran dan hadiah yang berlimpah. Bagi agan sista yang mantengin acara live ini nantinya juga memiliki kesempatan untuk memenangkan banyak paket dalam game dan juga penghargaan dari Chess Rush Official Channel atau dari channel resmi influencer.
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
Chess Rush, pelopor dalam genre mobile auto battler. Genre baru yang berkembang pesat ini sudah terbukti makin booming  diantara para gamer di seluruh dunia, dan game-game besutan Tencent telah mencapai home run dengan Chess Rush-nya. Faktanya Chess Rush telah memperoleh peringkat teratas dalam aplikasi gratis di beberapa negara di dunia hanya dalam hitungan beberapa hari setelah peluncurannya.
Kabar baik ada lagi nih bagi agan yang udah mulai mainin Chess Rush, karena game ini pun mengkonfirmasi bahwa kan ada banyak lagi  acara regional dan turnamen untuk player Indonesia emoticon-Wow.

Sambil nonton jalannya Chess Rush Star Battle Indonesia jangan lupa download Chess Rush  via Google Play Store dan App Store, ikutin deh activity-nya gan .. siapa tau agan yang berunung bisa dapetin paket game dari Chess Rush Official Channel. Info selengkapnya tentang Chess Rush juga bisa agan dapetin dengan meluncur ke website atau akun medsos resmi Chess Rush berikut.

Website :https://www.chessrushgame.com/ 
Facebook: 
https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: 
https://twitter.com/PlayChessRush


profile-picture
profile-picture
profile-picture
metaro dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
profile-picture
ibots memberi reputasi
ga takut kena influensa.
Sultan kemana seh
Udh lama g bagi2 hadiah
Di Kaskus



emoticon-Blue Guy Bata (L)
kaga bisa mainnya, kaga menarik juga buat ane emoticon-Malu
lagi naik daun kah ini game?
coba ah
game hp???

FOR GOD SAKE NO

NO OFFENSE

TKS!!!
Apaan tuh influencer kebanyakan dari mobile legends
blum install gan emoticon-Tepar
Quote:


emoticon-Kemana TSnya?
boom boom boom boom boom boom boom boom boom
Cendol nya ya agan agan
profile-picture
tigasebangkai memberi reputasi
belm pernah maen juga.. emoticon-Hammer (S)
lumayan emoticon-Cool


Pen juga sih main game tapi apa daya gak bisa begitu sering karena kehidupan di RL jauh lebih menarik untukku. Semua punya jalan hidup masing-masing. Mungkin, game bukan jalanku. Jalanku adalah jalan ninja.
Diubah oleh aldysadi
spertiny byk pihak yg lg mencoba ngepush game ini biar bsa jd top runner d game skrg. hehe
Baik lah dicoba
ini sistemny kyk catur gt y bre?
Kmren malem barusan donlot, trs nyba maen, tutorial jg udh nyba. Trs maen lgsg, 2x lgsg defeat, ga seberapa ngerti. Trs nyba maen lagi, trnyata menang juara 1(udh mulai ngrti) . Tp msh ga ngrti guna nya koin emas buat apa ya?
Entr malam hbs pulang kerja mau nyba maen, jd ngorbanin jam maen saint seoya awakening emoticon-Cape d...
Jaman sekarang gamer bisa jadi lebih sukses daripada yang berprestasi di sekolahan. Kalau dulu sih gamer selalu dianggap orang yang gak penting. Bahkan kalau punya teman gamer sama orang tua seringkali disuruh gak usah main bareng
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di