alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31c0f168cc951cd216a17b/undangan-regional-pertama-untuk-bertemu-influencer-game-terbaik-indonesia

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Jadi Influencer ahh lumayan jadi artis jebolan Yusuper
emoticon-Travelleremoticon-cystg
game baru lagi nih?
pay to win lagi dong...
Mending main summertimeemoticon-Cool
baru tau kalo ada game chessrush emoticon-Traveller liwat ya bree
Mau komen apa ya, bingung..
sudah bosen saya liatnya, trit official gamenya aja persaan blom ada yg bikin dikaskus
game apaan ini
Tencent modal gede... Abis2an baru release pdhl emoticon-Ngakak
ane kira reza_arab bakal ada emoticon-Cool
Gamenya sepi peminatnya, cek aja daftar game terlaris di Playstore
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh panjang.kaki
influencer itu apaan sih? kerja nya mempengaruhi orang? terdaftar di depnaker? ato... super saiya dari pengangguran?
Lihat 1 balasan
Balasan post pinkjam
ga juga sih gan, biar keren aj dinamain "influencer", dari katanya aj influencer artinya "orang yg punya pengaruh besar ke pengikutnya", padahal mah cuma gamer ato yutuber biasa doang.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Quote:


Sama hahaha, klo gabisa mainnya dan ga tertarik bisa ikut ga ya. Tp paling disana diem aja ane ngerti apa apa. Dr dulu ga terlalu tertarik game, apalagi game game yg hits. Untung aja ane gapunya laki yg gila game bgt hahaha
ane udh maen mulai ngerti, seru jg tawuran modelnya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

mirip clash royal lah cm squadnya ambil lgsung ky gaple emoticon-Hammer2
profile-picture
adytirta memberi reputasi
gamen hoki - hokian ini mah, kalo dapet combonya enak bisa aja menang juara 1. kalo ga dapet combonya yaudah tar juga kalah wkwk
Quote:


Kok banyak yang bilang gini ya? Padahal ane nyoba main game serupa(bukan CR tapi AC) gak full hoki"an. Gak Full combo jua gak masalah, terus ada strategi dan triknya buat yang gak hoki biar bisa masuk 3 besar. emoticon-Cape deeehh
Si kurohiko bersikeras bgt kagak mau nampilin mukanya.
Waktu live ig aja tetep ga mau face cam
Mobel lejen udah mati belum gan?
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
baru tau gue diwakilin sama si erpan eree rerrree, suka liat yutubnya kalo nongol di pinggiran layar ytb, semangat dahh yee, area51 ereeereeeree
Quote:


Gak murni hoki juga sih. Yg penting nguasain banyak combo
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di