alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31c0f168cc951cd216a17b/undangan-regional-pertama-untuk-bertemu-influencer-game-terbaik-indonesia

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia      

Kemunculan Chess Rush bisa dibilang bikin makin ramai dunia persilatan game mobile nih gan, terutama untuk genre auto battler yang belakangan ini jadi salah satu genre game yang lagi heboh. Sebelumnya Mimin sudah infoin kan, bahwa meskipun game besutan Tencent ini baru saja meluncur tapi mereka langsung mengadakan acara eSports dengan nama Chess Rush Global Star Challenge. Ini adalah sebuah gelaran kompetisi yang nantinya bakal hadirkan 8 influencer game top di 8 negara, diantaranya Amerika Serikat, Brasil, Jerman, Rusia, Thailand, Indonesia, Jepang, dan Korea yang ambil bagian. 

Chess Rush baru-baru ini meluncurkan kompetisi esports pertama mereka, Global Star Challenge. Nah untuk Indonesia sendiri nantinya bakal diwakili oleh  Erpan1140, YouTuber dengan 4-juta pengikut ini bakal berjuang untuk jadi juara dan bisa memboyong dan hadiah $10.000 pada 27 Juli 2019. (Wahh.. banyak juga yah hadiahnya emoticon-Big Grin) bikin ngiler!

Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia

Untuk memberikan interaksi yang lebih baik dengan player Indonesia, ada info hangat lagi nih dari Tencent yang baru saja mengumumkan undangan regional lainnya, Chess Rush Star Battle Indonesia, dimana acara ini nantinya bakal disiarkan  secara pada 21 Juli 2019. Kompetisi dimulai dari pukul 19:00 hingga 21:00, WIB. Pemain diharapkan melihat Lemon dari Team RRQ, Bangpen, Donkey BAR BAR dari Team EVOS dan juga masih banyak lagi. Terlepas dari halaman Facebook dan YouTube resmi , pemain juga dapat menikmati siaran langsung dari influencer 'Nimo atau platform YouTube. Nantinya mereka bakal melewati  putaran mode klasik selama 2 jam live. Pemenang pertama nantinya bakal berhak dapatkan mahkota Chess Rush Star Battle King Indonesia.
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
Nggak cuman menampilkan acara secara live aja lhoo gan, namun juga da penawaran dan hadiah yang berlimpah. Bagi agan sista yang mantengin acara live ini nantinya juga memiliki kesempatan untuk memenangkan banyak paket dalam game dan juga penghargaan dari Chess Rush Official Channel atau dari channel resmi influencer.
Undangan Regional Pertama untuk Bertemu Influencer Game Terbaik Indonesia
Chess Rush, pelopor dalam genre mobile auto battler. Genre baru yang berkembang pesat ini sudah terbukti makin booming  diantara para gamer di seluruh dunia, dan game-game besutan Tencent telah mencapai home run dengan Chess Rush-nya. Faktanya Chess Rush telah memperoleh peringkat teratas dalam aplikasi gratis di beberapa negara di dunia hanya dalam hitungan beberapa hari setelah peluncurannya.
Kabar baik ada lagi nih bagi agan yang udah mulai mainin Chess Rush, karena game ini pun mengkonfirmasi bahwa kan ada banyak lagi  acara regional dan turnamen untuk player Indonesia emoticon-Wow.

Sambil nonton jalannya Chess Rush Star Battle Indonesia jangan lupa download Chess Rush  via Google Play Store dan App Store, ikutin deh activity-nya gan .. siapa tau agan yang berunung bisa dapetin paket game dari Chess Rush Official Channel. Info selengkapnya tentang Chess Rush juga bisa agan dapetin dengan meluncur ke website atau akun medsos resmi Chess Rush berikut.

Website :https://www.chessrushgame.com/ 
Facebook: 
https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: 
https://twitter.com/PlayChessRush


profile-picture
profile-picture
profile-picture
metaro dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
leh uga nih
ikutan aahh
mantap gan
mantap gan
ane baru main game ini gan..
ranknya baru knight/kuda
dr rank paling bawah sampe rook/benteng combo ane 6 rider sisanya asal"
dr rook ke knight pake combo 6 warrior + 4 goblin klo dapet aja si berserker bintang 2 ane jabanin dah semua combo" di chess rush

soalnya dps dr si berserker ini dia attack speednya nge stack klo musuh yang jd targetnya blom mati = semakin gede darah musuh = semakin tinggi attack speednya + 4 goblin akan meningkatkan attack speed untuk ras dia sendiri dan ras yang lain

Ane sampe di naga yang kuat bgt itu yang 1 biji doang abis yang ada monyet sama laba" Itu masih kuat malah berlebih power bidak" Ane 😂😂

Sayang aja si ranking 2 udah mati duluan
Diubah oleh bimbang321
Quote:


Game perusahaan laen ditiru
Terus diiklanin abis2an
Biar dianggep gak niru


Gitu maennya Tencent dari jaman LoLemoticon-Leh Uga
gamer nya keren guys emoticon-Big Grin cendollss
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Game menarik menurut gw bukan hanya hoki semata aja sih yg bisa menang, yang penting bisa hafal combonya aja walaupun di match store jelek. Kalau buat latihan gw pilih di turbo mode, siklus gw d turbo mode kalah di awal aja gpp point bar tinggal setengah langsung hajar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ngrh93
Quote:


Gak murni hoki juga sih. Yg penting nguasain banyak combo
baru tau gue diwakilin sama si erpan eree rerrree, suka liat yutubnya kalo nongol di pinggiran layar ytb, semangat dahh yee, area51 ereeereeeree
Mobel lejen udah mati belum gan?
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Si kurohiko bersikeras bgt kagak mau nampilin mukanya.
Waktu live ig aja tetep ga mau face cam
Quote:


Kok banyak yang bilang gini ya? Padahal ane nyoba main game serupa(bukan CR tapi AC) gak full hoki"an. Gak Full combo jua gak masalah, terus ada strategi dan triknya buat yang gak hoki biar bisa masuk 3 besar. emoticon-Cape deeehh
gamen hoki - hokian ini mah, kalo dapet combonya enak bisa aja menang juara 1. kalo ga dapet combonya yaudah tar juga kalah wkwk
ane udh maen mulai ngerti, seru jg tawuran modelnya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

mirip clash royal lah cm squadnya ambil lgsung ky gaple emoticon-Hammer2
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Quote:


Sama hahaha, klo gabisa mainnya dan ga tertarik bisa ikut ga ya. Tp paling disana diem aja ane ngerti apa apa. Dr dulu ga terlalu tertarik game, apalagi game game yg hits. Untung aja ane gapunya laki yg gila game bgt hahaha
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Balasan post pinkjam
ga juga sih gan, biar keren aj dinamain "influencer", dari katanya aj influencer artinya "orang yg punya pengaruh besar ke pengikutnya", padahal mah cuma gamer ato yutuber biasa doang.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
influencer itu apaan sih? kerja nya mempengaruhi orang? terdaftar di depnaker? ato... super saiya dari pengangguran?
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di