alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dua Kebijakan Anies Baswedan Ini Banyak Menuai Kritikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31c06782d4955c1323a1ee/dua-kebijakan-anies-baswedan-ini-banyak-menuai-kritikan

Dua Kebijakan Anies Baswedan Ini Banyak Menuai Kritikan

Anies Baswedan terpilih menjadi Gubernur DKI Jakarta setelah mengalahkan calon petahana Basuki Tjahaja Purnama pada pilkada DKI Jakarta 2017. Selama menjadi Gubernur, Anies mengeluarkan berbagai kebijakan yang dianggap tidak efektif dan mendapat banyak kritikan.
Dua program Anies yang banyak mendapat kritikan adalah pemasangan waring hitam di atas sungai Item selama penyelenggaraan Asian Games 2018. Pemasangan ini dianggap menghambur-hamburkan anggaran karena menelan biaya Rp. 580 juta.

Waring hitam itu dibongkar November lalu dan tidak cukup efektif untuk mengatasi permasalahan sungai yang tercemar.
Selain waring, pembangunan instalasi bambu getah getih juga dianggap sebagai proyek sia-sia dan justru menganggu. Hal itu disampaikan Fajroel Rachman dalam cuitannya.
Baca juga  Mengejutkan ! Eks Relawan Katakan Prabowo Bertanggung Jawab Atas Kerusuhan 22 Mei
“Nah CANTIK dan LEGA sekarang pandangan dari jalan Thamrin ke Patung Selamat Datang dan jalan Sudirman, juga sebaliknya,” tulis Fajroel seperti dilansir dari akurat.co (19/7/2019).

Sementara Direktur Eksekutif Charta Politica Yunarto WIjaya menyindir dengan sindiran halus, “Siapa yang bilang Instalasi bambu dibongkar? Itu hanya dicukupkan waktunya, karena ketika hidup kita saja sementara, apalagi sekedar bambu… Usia bambu ini juga bukan dihentikan, hanya tidak diteruskan.”

Sumber
https://kopi17an.com/2019/07/19/dua-...nuai-kritikan/
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
Diubah oleh naluw89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bukan menuai kritikan, tapi banyak yg tidak mendukungnya emoticon-Cool



Steffani Esmod Cipete
Muka tembok.

Kepala batu.

Percuma kalo ngekritik abud.
profile-picture
ridonculous memberi reputasi
Sementara Direktur Eksekutif Charta Politica Yunarto WIjaya menyindir dengan sindiran halus, “Siapa yang bilang Instalasi bambu dibongkar? Itu hanya dicukupkan waktunya, karena ketika hidup kita saja sementara, apalagi sekedar bambu… Usia bambu ini juga bukan dihentikan, hanya tidak diteruskan.”

----------------------------------

si wan abud di troll balik lewat permainan kata² sama yunarto, sa ae......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Kebijakannya cuman dua, dikritik pulak.
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Gubernur seimin nih jaminan pahala dah, mau kerjanya blangsak tp terhindar dr dosa emoticon-thumbsup
Diubah oleh yxgk
tumben masih sepi.
emoticon-Leh Uga
Tumben fans nya pada belum belain emoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Kagak ada yg bener program2 wan abud
Ada tidaknya wan abud kagak ngaruh bagi jakarta
Yg ada justru pemborosan hrs ngegaji dan membiayai operasional beliau
#anisbaswedanforpresident
Dua Kebijakan Anies Baswedan Ini Banyak Menuai Kritikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
#WanAbudForKontol2024 emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan devi.jon memberi reputasi
Diubah oleh cipokan.yuk
Kalau pemimpinnya bego berarti yg memilih lebih bego
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Meme lejen datang lah emoticon-Wakaka
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
itu bukan kont0l, tapi daging berbiji dan berjembut
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Dua Kebijakan Anies Baswedan Ini Banyak Menuai Kritikan
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
meme legend bangssat

Dua Kebijakan Anies Baswedan Ini Banyak Menuai Kritikan
dua keBIJIKan anus
di jakarta timur ada pabrik besi, yg udah sampai produksi 600ribu ton per tahun. masa gabener jakarta ngga tau??
Anggaran pembukaan asian games 600 milyar untuk 2 jam.

Anggaran untuk bikin hiasan asian games 550 jt dari dana csr. Dan bertahan 11 bulan.

Tapi yg dikritis justru yg 550 jt nya.

Kan baik namanya..
yakin cuma 2.? pengelolaan taman, penutupan jalan tanah abang, masalah rusun,dp 0% yg ternyata buat kalangan menengah keatas, imb reklamasi, tidak didampingi wakil dan tidak ada tanda2 usaha buat dapat wakil, waring,. trotoa warna warni, jalan2 keluar negri tanpa ada hasil, rapat yg ga perna dishare, jumpa warga pagi hari juga ga pernah, mungkin warga DKI sebenernya pengen liat laporan hasil kerja anis dari awal menjabat sampe skrg biar tau apa aja yg dikerjainnya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di