alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
POKEMON GO Kolaborasi Dengan ONE PIECE
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31bb6a0577a975e050fdd1/pokemon-go-kolaborasi-dengan-one-piece

POKEMON GO Kolaborasi Dengan ONE PIECE

GAMEZOLA - Kabar mengejutkan datang dari salah satu game andalan dari Niantic inc yaitu Pokemon Go, dimana mereka mengumumkan bahwa mereka akan melakukan event kolaborasi dengan salah satu anime yang terkenal yaitu One Piece.

Sebelumnya Pokemon Go diketahui sempat mengalami pasang surut pasca perilisan perdananya yang viral, bahkan saat ini game besutan Niantic inc itu masih bisa mempertahankan statusnya sebagai game AR terbaik saat ini.

POKEMON GO Kolaborasi Dengan ONE PIECE

Cukup banyak developer lain yang mencoba untuk merilis game dengan genre yang sama namun tetap saja posisi dari game yang satu ini sangat sulit untuk digeser.

Event kolaborasi ini dilakukan oleh pihak Niantic inc dalam rangka memperingati hari ulang tahun ketiga dari Pokemon Go, dan juga ulang tahun ke-22 untuk serial manga/anime One Piece.

Dikabarkan bahwa event kolaborasi ini juga bertujuan untuk mendukung kampanye pembangunan area Kumamoto yang pernah dilanda gempa bumi besar pada tahun 2016.

POKEMON GO Kolaborasi Dengan ONE PIECE

BACA JUGA : Harry Potter Wizards Unite, Game Baru Milik Niantic

Sang kreator dari One Piece yaitu Eiichiro Oda juga ikut berpartisipasi dalam kampanye yang satu ini yaitu dengan memberikan patung anggota bajak laut topi jerami yang akan dipasang di area sekitar Kumamoto.

Patung-patung ini nantinya akan menjadi PokeStop saat event kolaborasi Pokemon Go dan One Piece ini dimulai.

POKEMON GO Kolaborasi Dengan ONE PIECE

Event ini akan menghadirkan sebuah pokemon special yaitu Pikachu yang akan menggunakan topi jerami milik Monkey D.Luffy yaitu karakter utama dari serial manga/anime One Piece, atau bisa juga dibilang sebagai ikon dari anime yang satu ini.

Tentu saja event ini akan hadir di seluruh dunia, pemain game ini nantinya akan bereksplorasi dalam menemukan dan mencari pokemon special tersebut.

POKEMON GO Kolaborasi Dengan ONE PIECE

Nantinya pemain juga akan mendapatkan customisasi karakter dimana akan hadir juga topi jerami untuk karakter pemain yang bisa dipakai.

Event yang satu ini akan dihadirkan sebentar lagi yaitu pada tanggal 22 Juli mendatang dan hanya akan berlangsung selama 1 minggu alias hanya akan sampai tanggal 29 Juli 2019.

Bagi para pemain Pokemon Go , apakah anda semua sudah siap untuk mencari Pikachu Special ini ? Yuk bagikan komentar anda mengenai kolaborasi ini pada kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
alghan.cihuy dan sayybergaming memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice info gan....
profile-picture
profile-picture
sayybergaming dan b4perman memberi reputasi
Lihat 3 balasan
widih mantap, ane jadi kangen main pokemon go wkwkkw
lama g nyentuh gan..thanks infonya
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post andrabedy
hahahhaa,,,,
ayok coba dong maen yukyuk
Balasan post indriketaren
cukup mengejutkan ya gan..kolabofrasi yang ciamik pastinyaa hahhaa
asekkkkemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
NICE INFO!
Suka sekali sama thread yang agan bikin ini
Nggak sabar nunggu thread-thread agan berikutnya
Sukses gan-sis!!
nggak sabar pengen maennnnnnn hahaha
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Lihat 1 balasan
Balasan post b4perman
wah iya nih
jadi kayak gimana ya kalau kolaborasi begitu?
coba nanti ada film kartunnya nggak ya?
jadi semakin penasaran apa ane cek di youtube ya jagan-jangan udah ada bocoran nih
patut ane kepoin wkwkwk
karena ini cukup bikin ane kaget sebagai pecinta pokemonnnnn hahha @b4perman
Balasan post indriketaren
makasi banyak gan, hahaha klo tertarik boleh baca berita games lainnya lnsung dari website kami gan
Balasan post andrabedy
coba gan, mumpun eventnya lagi berlangsung nih
Balasan post b4perman
hahaha makasi banyak gan, komentar yang membuat ane makin semangat nulis nih, hahaha
Pokemon Go juga mengupdate sistem PvP terbaru, dan ada trik cara mendapatkan excellent charge move loh, mau tau.?
yuk simak video berikut

profile-picture
alghan.cihuy memberi reputasi
gan, ini pikacu topi jerami nya gak bisa di evolve yak?
Lihat 1 balasan
Balasan post rickynandoo
g bisa, cuma di pikachu doang, kalo beruntung dapat shiny nya
nice info nih gan... bisa jadi rekomendasi game yeee kan... info baguss buat ngasi rekomendasi dan saran game buat para gamer ye kan... apalagi yg lagi bosan dan pengen pny sensasi baru game lain gitu dehhh... ditunggu thread game lainnya gan... terutama rekomendasinya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di