alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ini Dia Gan, Jam Tangan Lokal Kualitas Internasional yang Wajib Lo Lirik!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31a80b65b24d49051a213e/ini-dia-gan-jam-tangan-lokal-kualitas-internasional-yang-wajib-lo-lirik

Ini Dia Gan, Jam Tangan Lokal Kualitas Internasional yang Wajib Lo Lirik!

Kebanyakan orang berpikiran pakai sneakersatau pakaian bermerek aja udah bisa ngebuat mereka jadi keren. Tapi lo tau ngga sih, selain sneakers dan pakaian, ada lagi loh aksesoris pendukung yang bisa ngebuat tampilan kalian terlihat makin keren dan stylist, salah satunya adalah jam tangan.

Selain dapat ngebuat tampilan semakin stylish, pria yang menggunakan jam tangan juga bisa terlihat lebih profesional loh. Kalo udah ngebahas jam profesional pasti banyak yang langsung mikir merek Casio, Fossil, G-Shock dan lainnya. Wait, tenang dulu Bro, ngga semua barang keren harus selalu ngerogoh kocek dalam kok!

Ngga perlu beli jam tangan internasional dengan harga yang mahal buat tampil keren, kalian juga bisa kok beli produk lokal yang ngga kalah keren dengan kualitas internasional. Nah berikut list jam tangan lokal dengan model yang variatif versi ane. Langsung aja nih Gan!

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nah, itu dia gan pembahasan ane mengenai jam tangan produk lokal yang wajib lo lirik. Gimana tanggapan agan mengenai jam-jam di atas? Kira-kira worth it untuk dibeli gak ya?

Yuk sertakan komentar dan pendapat kalian di thread ini!
emoticon-Requestemoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HypeBro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
weqqqq.... expedition buatan lokal?
ane baru tau
emoticon-Matabelo
profile-picture
simple1000 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
matoa oke juga
matoa keren2 bet dah....dan br tau kalo eiger produksi jam tangan juga hahaha
profile-picture
simple1000 memberi reputasi
Matoa, Expedition...naksir sama jam merk2 ini. Kalau eiger sama parlent apalagi L& K...ane baru denger. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
simple1000 dan diandraps memberi reputasi
anak anak jogja udah banyak yang pakek matoa, meskipun terlihat klasik dan nyeni tapi tetep terlihat trendi dipakai remaja. malah terkesan sangat unik dan lucu
profile-picture
simple1000 memberi reputasi


Quote:


sama gan, LnK ternyata produk lokal. ane kira buatan luar emoticon-Jempol

Baru tau deh ane kalo eiger ngeluarin jam tangan. Mantep nih tau banget kalo para pecinta gunung kudu punya jam yang suitable kalo ngedaki. Matoa designnya juga lucuuu, harganya masih terkangkau juga. Mantap
profile-picture
simple1000 memberi reputasi
ane sempet pengen beli matoa, tapi harganya emang rada bikin geleng kepala sih. cuman ternyata emang kualitas nya sebagus itu, emang bukan jam murahan. seneng ane kalo produk lokal kayak gini udah membuktikan kualitas nya yang bisa bersaing dengan kualitas internasional gan emoticon-2 Jempol
mantep juga ya jam tangan lokal ane baru tau beberapa mereknya. nais inpoh bisa jadi referensi kalo ane butuh jam tangan baruuu
matoa..kok rasanya aneh yaa
cintailah produk produk Indonesia. keren2 juga yaa ga kalah sama merk jam tangan luar, designnya jg elegan. yg matoa bagus sih krn bahannya kayu, beda dr jenis jam lain yg di atas. skg banyak brand lokal yg eksis dan kualitasnya jg ga sembarangan. jd bangga sm Indonesia
Brodo gimana gan keren juga keknya dibahas
Quote:


Parlent sih yg mewah
Matoa mantaaap.. unik banget ya
jam expedition indonesia.. emoticon-Swedia
Diubah oleh sevenfiveseven
waduuuh baru tau kalo Expedition buatan lokal, kirain keluaran luar negeri, desainnya juga ga kalah bagus sama swiss army
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Wah keren keren banget ya... Matoa masuk ke wishlist ane dari 5 taun lalu belum kebeli beli emoticon-Ngakak
Parlent kerjasama ama DW ya? Kok di bio ignya ada original brand by DW

Quote:

Sama gan baru tau ane, menurut ane malah bagus expedition gan, padahal ane kira produk luar setara ama CAT
eiger emang produk lokal ..akan tetapi kalo kita jeli modelnya banyak mrip/ jiplakan merk luar dan hanya mengganti label merk..seperti contoh Q & Q etc.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di