alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d319523b8408824fa21b4d1/dukung-tim-eropa-yang-sewajarnya

Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7

Apa alasan lo ngefens sama kleb tertentu

Alasan ane nge-fans sama Liverpool karena Kapten Tsubasa emoticon-Cool
Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya

Kapten Tsubasa terkenal dengan tendangan jarak jauhnya, nah, entah tepatnya kapan(ane lupa), di suatu koran ada berita tentang tendangan jarak jauh Xabi Alonso(yang sudah berseragam Liverpool tentunya), saat itulah ane mulai ngikutin Liverpool emoticon-Cool

Dan mungkin alasan terbesar kenapa ane nge-fans sama Liverpool dari saat itu hingga sekarang dan sampai selamanya, bisa diwakilin sama video ini emoticon-Smilie
Klub favorit gw Liverpool fc..
Sejak smp udah suka sm club ini, berawal dr obrolan2 bola sama temen, gw jd suka sm club ini sampe sekarang..
kuis parabola

klub favorit sih fc barcelona. ane suka gaya main tiki taka mereka yang bebar benar memanjakan mata, permainan umpan pendek dan cepat, menguasai ritme permainan sehingga musuh gak sempat melakukan serangan, bener bener epik deh
Badge sakses terkirim min tks
emoticon-Belgiaemoticon-Travelleremoticon-cystg
capa yg menang ?
Ane dukung West Ham gan... soalnya akademi West Ham banyak menghasilkan pemain bagus seperti Rio Ferdinand, Frank Lampard, Michael Carrick, Joe Cole
congrat for all winners emoticon-Tepuk Tangan
nyimak wae....
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di