alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d315017c820842ad454978e/menolak-lupa-permainan-anak-90an-yang-bikin-kangen

Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen

Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen
Selamat siang agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista siang ini ane pengen share tentang Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen.

Buat anak 90'an pasti kangen sama permainan tradisional yang bakalan ane bahas dibawah ini. Kuy langsung ajah

Quote:


Sekian thread ane kali ini tentang permainan nostalgia anak era 90'an dari yang pernah ane alami, saudara dan teman-teman ane saat kecil dulu.

Apapun aktivitas agan dan sista, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, boleh banget dishare ke temen-temen gansis semua.

Kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini dan pengalaman pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: disini,disini
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alexa.Clarisa dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!



Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen
profile-picture
profile-picture
najarrdl dan bekticahyopurno memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Pejwan
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nostalgia zaman SD
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Yuk ajarin anak zaman now mainan tradisional ini
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan bekticahyopurno memberi reputasi
favorit saya bongkar pasang
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Samaaaa neng 👍
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Iya mams suka lupa waktu klo udah maen
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Udah sore belum mandi disuruh pulang sama emak yaak
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Nyampe rumah diomelin emak dibilangnya nyampahemoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Kasian..
Makanya beresin jangan berantakan emoticon-Hammer2
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk maunya ngeberantakin doang mams, giliran yang rapiin emak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Dasar ye.. untung emak sabar
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Entah terpaksa juga kali mams 🤭🤭
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Huakakaemoticon-Ngakak
Ngerjain orangtua lu ye
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Ahihii 🤭🤭
permainanku. masa kecil yang menyenangkan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Toosss dulu bunda ✋
Jadi inget maen bentengan ampe lari ke kampung sebelah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
closed
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
walik,,,
emoticon-Cool

#keduluan,,,
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh ari.n
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di