alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
3 Produsen HP ini Berlomba BIkin Kamera 64MP, Gimmick Lagi?
3.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d314bc8e83c7233d10db91f/3-produsen-hp-ini-berlomba-bikin-kamera-64mp-gimmick-lagi

3 Produsen HP ini Berlomba BIkin Kamera 64MP, Gimmick Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
MP gak usah terlalu gede, yang penting lensa berkualitas. Toh tetap gak bakal bisa menggantikan fungsi kamera beneran.
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
rata2 kamera skrg kbykan ga real pict. ud d haluskan sama aplikasi bawaan beauty plus. wkwkwkwk
teknik marketing aja itu sih gan..
Quote:


Samsung s10 aja cuman 12mp dah bagus banget
Apa kamera p3pro 3 kali lbh bagus dari s10?
Quote:


p30 pro juga cm 10mp kok kualitas terbaiknya.
yg 64mp nanti jadinya 16mp.
ngabisin freespace? microsd dah murah gans emoticon-Embarrassment
profile-picture
Patrixp memberi reputasi
64 mp tapi gambar gak jelas mana latar mana objek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bagus di layar hp doang pas dicetak ANCOR emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


karna memang smpe saat ini blm ada produsen smartphone yg masang kamera terbaik di hape dg tujuan ngalahin kamera bneran.
jdi ya gk bs dibanding2kan
Diubah oleh erdewe
Quote:


Bener sih ini, menurut ane juga megapixel besar belom tentu jadi jaminan kualitas foto bakalan bagus. Cuma mungkin menunjang aja dari segi kejernihan dll (eh bener gak ya, ane awam fotografi banget soalnya) tp pengalaman ane pake xperia p sama iphone 5s pada jamannya tetep bagusan punya ane jauh. Mungkin yg ini jg begitu
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
Gw masih setia pake 23mp milik xperia
Udah ada HTC yang pakek ultra pixel emoticon-Cool
Quote:


Menurut ane mau seberapapun megapixel hp android tetep kalah sama aipun hhahahahahaha beningnya kagak kira kira gan
Quote:


kamera ane masih 8mp emoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Memang niatnya hanya membesarkan megapixel tanpa ada niat untuk mengalahkan kamera beneran sih gan
Jadi ya bener kagak bisa di banding bandingin
wlopun samasama 64mp tp kok hasilnya bisa beda" yaa ada yg auto pake beauty ada yg ini itu, itu krn apa ya
Apalah daya masih pake kamera 12mp(ipun)

emoticon-Malu emoticon-Malu
pengen tp kayaknya mahal bgt, nabung dulu deh emoticon-Wow
1 foto brp gb tuh?
64 MP rasa 25 MP ya?

Quote:


Yang penting hasilnya yahud. emoticon-Motret
Kereen coy, kamera 64 mp wuih mantap dong
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di