alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Coklat Ternyata Lebih Tua Dari Eyang Buyut Agan!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d312fb9c820843a6c7e9014/sejarah-coklat-ternyata-lebih-tua-dari-eyang-buyut-agan

Sejarah Coklat Ternyata Lebih Tua Dari Eyang Buyut Agan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
pantes coklat kalo newbie makan pait . ternyataa bikinnya aja 7 taun ,

Kalo anak sd udah bisa baca ituemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
waaah makasih informasinya! coklat emang punya banyak manfaat seperti bikin perut kenyang, memperbaiki mood, menurunkan tekanan darah. bisa juga buat masker wajah atau lulur badan. tapi tetap pada porsinya aja sih biar ga timbul jerawat hehehe..
Ane ndak sukak cokelat...
emoticon-Takut
Quote:


Di mana yak kios yg ngejual sandal dari cokelat???
emoticon-Bingung
Quote:


Cari di fjb
Quote:


Di warung Bukacelana emoticon-Embarrassment

Tapi udah gak buat lagi, alat cetaknya sekalian tak beli emoticon-Wink

Sejarah Coklat Ternyata Lebih Tua Dari Eyang Buyut Agan!
Kaga nyangka nestle sm cadbury udah sepuh banget.
Quote:


kalau ngomongin coklat, siapa sih yang nggak suka dan nggak doyan makan coklat?
semua pasti suka coklat dan banyak yang suka coklat hehhe
baru tahu ane sejarah tentang coklat terutama adanya pabrik coklat yang sudah lama ada di taun-tahun 1800an
bahkan lebih tua dari umur siapapun haha
suka coklat?baca ini artikel gan sis

thanks gan-sis informasi dan thread nya, sangat bermanfaat dan memberi info bagi ane.. Dinanti thread-thread berikutnya lagi ya gan sis!!
yuk yoklat
ane suka banget sama coklat.... selain coklat buat memperbaiki mood yang jelek, bisa digunain juga buat luluran.. emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di